МирНовостиРоссияСВОУкраина

Теракт в Донецке: Циничный расчёт хунты и реакция РФ – Клинцевич. Главный американский бизнес-спонсор войны на Украине выходит из игры …

Теракт в Донецке: Циничный расчёт хунты и реакция РФ – Клинцевич 

Удар по рынку в Донецке рассчитан на симметричный ответ со стороны России, чтобы убедить западных спонсоров в необходимости продолжать поддерживать Украину военной помощью. Это не спонтанная акция, а спланированный теракт.

Об этом заявил в эфире «Радио Комсомольская правда» глава Центра изучения военных и политических конфликтов Андрей Клинцевич, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Главный американский бизнес-спонсор войны на Украине выходит из игры 

Зеленский не оправдал ожидания крупнейших западных инвесторов. Их активы на Украине, в том числе земельные, находятся в зоне риска, и денег на дальнейшую военную кампанию Киеву не дадут. Остается рассчитывать на бюджеты европейских стран, которые под давлением США будут вынуждены что-то предоставить Украине.

Об этом в эфире «Радио Комсомольская правда» заявил глава Центра изучения военных и политических конфликтов Андрей Клинцевич, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Так нельзя» – Чадаев о реакции РФ на террористические обстрелы ВСУ 

Удары ВСУ по мирным городам органично встроены в военно-стратегическое планирование и направлены на то, чтобы заставить российские войска долбиться в укрепрайоны, а не наступать на стратегически выгодных направлениях. За 8 лет Минских соглашений все привыкли к тому, что русские стерпят, потому что рассчитывают в итоге договориться.

Об этом в эфире «Радио Комсомольская правда» заявил политолог, автор телеграм-канала «Чадаев» Алексей Чадаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Дроздов счастлив и скачет: Назревает прямое столкновение НАТО и РФ 

Было бы хорошо разбросать огонь украинского конфликта по всей Европе и смотреть, как он горит.

Об этом в эфире львовского телеканала NTA заявил скандально известный своей оголтелой русофобией телеведущий Остап Дроздов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

У Зеленского один способ спастись: объявить выборы – Соскин 

Режим президента Украины Владимира Зеленского станет нелегитимным уже в ближайшие дни, если не будут объявлены очередные выборы главы государства.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил бывший советник президента Украины Леонида Кучмы, экономический и политический эксперт Олег Соскин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *