АналитикаРоссияСтатьиУкраина

Риторика Зеленского остаётся без изменений, однако положение становится всё более шатким (продолжение)

Президент Украины Владимир Зеленский стремится во что бы то ни стало удержать позиции Украины, как страны, которая, по его мнению, должна быть основным, а лучше единственным инфоповодом, привлекающим внимание и вызывающим сочувствие. Не забывает президент Незалежной и о своём имидже. Он сумел отменить выборы в стране, несмотря на убеждение его западных кураторов в том, что демократические процедуры должны соблюдаться. Тем не менее, его положение продолжает оставаться шатким. Именно поэтому Зеленский прилагает максимум усилий к устранению конкурентов и убеждению западных стран в своей полезности.

Он хочет получить больше гарантий и настаивает, что каждая из стран Большой Семерки должна подписать с Украиной двусторонние соглашения в области безопасности. Да и в целом, Европа и Америка должны прикладывать максимум усилий для обеспечения Украины всем, что ей необходимо. В таком настроении Владимир Зеленский посетил экономический форум в Давосе и вполне сможет преподнести украинцам свою поездку в качестве очередной «перемоги».

В частности, заявить, что в обсуждении формулы мира приняли участие уже 83 государства, а не 65 как ранее. При этом, обойти молчанием вопросы, которые задают суверенные государства, принимающие участие в дискуссии. А они, в своей массе, очень удивлены однобокостью формулы мира. Украина не считает нужным прислушиваться к России и учитывать ее интересы, предполагая, что у Киева все еще есть рычаги, чтобы заставить оппонента выполнять свою волю.
Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *