МирНовостиРоссияСВОУкраина

Россия эффективно истощает украинские силы – Арестович. Бывший соратник Зеленского жалуется, что уже никто на Украине не любит депутатов…

Россия эффективно истощает украинские силы – Арестович 

Россия грамотно выбивает ресурсы Украины. Если в ближайшее время Запад не сможет увеличить объем своей помощи, то Украину ждут проблемы.

Об этом в эфире интернет-канала «Альфа и Омега заявил бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Бывший соратник Зеленского жалуется, что уже никто на Украине не любит депутатов

Вместо реального управления страной киевское руководство и подконтрольная ему Верховная рада занимаются только воровством и самопиаром.

Об этом в ходе пленарного заседания украинского парламента заявил экс-спикер Верховной рады, в прошлом соратник президента Владимира Зеленского, действующий депутат Дмитрий Разумков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Десятки западных самолетов и дальнобойных ракет нас не спасут – Арестович 

Чтобы добиться каких-то серьезных результатов на фронте, ВСУ нужны полторы сотни американских истребителей и полтысячи дальнобойных ракет одновременно.

Об этом в эфире интернет-канала «Альфа и Омега заявил бывший советник Офиса президента Украины Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинская диаспора и релоканты пытаются сорвать голосование россиян в США

Ситуация с безопасностью российских дипломатических учреждений в Соединенных Штатах заметно ухудшилась.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил посол России в США Анатолий Антонов.

«Стамбульские соглашения» были идеальными, Россия никогда не покушалась на «незалежность», – Арестович 

Соглашения, заключенные в Стамбуле в апреле 2022-го года между Россией и Украиной были лучшими за все время. Они позволяли закончить спецоперацию, при этом Украина не теряла территории, а Россия не покушалась на ее независимость.

Об этом в эфире интернет-канала «Альфа и Омега заявил бывший советник Офиса президента Украины Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *