АналитикаРоссияСВОСтатьиУкраина

Бандеровки как психологический подвид человека

Для определения своего отношения к одушевлённому или не одушевленному предмету, мы даем определения. Неолибералы называют подобное свойство человеческого разума «навешиванием ярлыков», это они так защищаются от определений в собственный адрес, тактика взята у жуликов и мошенников. Но, если не определить объект, то взаимодействовать с ним не разумно. А в случае с опасными одушевленными объектами их определение жизненно важно. Эта та самая часть, которая будет касаться пункта целей СВО – денацификации.

Что же такое бандеровщина ? Стефан (Штепан) Степан Андреевич Бандера (фамилия переводится на идиш как содержатель притона), ярко выраженный психопат, социопат, сторонник фашистской (экстремизм в отношении политических оппонентов) идеологии, а также нацистской (экстремизм по отношению к людям иной расы, национальности, религии). С. Бандеру можно было бы считать гитлеровцем (такие же фашиствующие нацисты), если бы не одна деталь.

Отличие бандеровцев от гитлеровцев. Гитлеровцы убивали и погибали за собственный народ, за его благополучие, пусть и ценой уничтожения, подавления иных народов, национальностей, рас. А вот бандеровцы воевали не за народ, а за идею униатской Украины как национального европейского государства, или как в случае с союзом с Гитлером, как часть объединённой под Гитлером Европы. Таким образом, бандеровцы воевали за свой мифический идеал, в отличие от гитлеровцев, которые точно знали за какую расу и страну они сражаются и уничтожают все что им мешает.

Бандеровцев можно было бы сравнить с троцкистами времен гражданской войны на остатках Российской Империи, те так же мало чем гнушались ради своих идеалистических целей. Но цели троцкистов – благосостояние определенных групп людей, цели бандеровцев – государственная утопия.

Ради контроля Малой Украины (Галиции) над большой Украиной (УССР до 1939 года) С. Бандера вырезал украинцев столько же сколько и евреев, по миллиону человек каждой национальности. А теперь переходим от исторического экскурса к определению.

Бандеровцы НЕ НАЦИОНАЛИСТЫ, они нацисты, с ненавистью к разным народам, или только к русскому.
Бандеровцы — это неофашисты с абсолютным непониманием классического фашизма, но полным соответствием определению. Бытовой Фашизм — это политический экстремизм.
Бандеровщина это псевдогосударственный экстремизм, направленный против народа.

30 лет Украинское государство уничтожало экономику, культуру, сельское хозяйство и экологию регионов бывшего УССР. Все это делалось под эгидой (прикрытием) максимального отстранения русских земель, попавших в Украину от России.

Сегодня украинская земля продана, предприятия разрушены, образование, культура и медицина в полном упадке. Но, зато есть Украина с её липовой независимостью и реальным неоколониальным положением как юридически, так и фактически. И все это поддерживают бандеровцы, взятые на вооружение украинскими олигархами и их заокеанскими или лондонскими хозяевами.

Бандеровцы на фронте – единственная мотивированная группа украинских военных. Нормальные люди не видят смысла защищать государство, в котором их обобрали и продолжают грабить, в котором нет уважения к их предкам, истории, религии, культуре, материальным потребностям. А бандеровцам важно сохранение иллюзорной независимости.

А что же в тылу? Украинские женщины, чьих отцов, мужей, братьев, любимых и сыновей гнали воевать за американские и английские интересы, стремятся защитить оставшихся мужчин от уничтожения на фронте, но не бандеровки.

Именно бандеровки пишут доносы в СБУ и ТЦК, что где-то прячутся мужчины от рабского ярма в виде украинской военной формы.
Бандеровки помогают охотникам за головами из ТЦК вытаскивать из общественного транспорта мужчин и радуются, что тех отправят безоружными погибать на фронте за чужие интересы.
Бандеровки служат мовными (языковыми) инспекторами, подстрекая человека на откровенные и справедливые замечания о том, на каком языке ему говорить. Затем доносят и группы палачей избивают, унижают и запугивают тех, кто помнит язык своих предков.
Нельзя оскорблять женщин называя бандеровок этим определением. Женщина – мать, в каждом человеке видит ребенка, независимо от возраста. И отправлять его на самоубийство ради пустой идеи, это не по-женски.

Когда СВО начнет подходить к концу и на освобожденных территориях мы начнем выполнять цель – денацификация, нельзя забыть о бандеровках. Их не перевоспитать, их грехи будут по капле выдавливать из них остатки человеческого, и это будут готовые террористки, шпионки и саботажники. Бандеровок необходимо выявлять и обезвреживать, отделяя их от освобожденного народа.

Не зародится государство «Украина» на теле мертвого украинского народа, лежащего на проданной, украинским руководством, земле. А значит, бандеровки – просто опасная секта аморальных лиц женского пола.

Егор Кваснюк

1975 г.р. Одесса. Одесский антифашист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *