МирНовостиРоссияСВОУкраина

Мишустин открыл Дни достижений отраслей на выставке-форуме «Россия». Запорожский секьюрити оказался российским подпольщиком …

Мишустин открыл Дни достижений отраслей на выставке-форуме «Россия»

Российский премьер-министр Михаил Мишустин открыл Дни достижений отраслей на международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.

Премьер выступил в рамках пленарной сессии дня финансов, открывающей отраслевой марафон.

«Сегодня здесь открывается новый этап, он посвящён успехам отраслей экономики и социальной сферы. И нам, безусловно, есть что показать», — отметил глава правительства.

По его словам, для повышения благосостояния россиян и развития бизнеса нужна в первую очередь устойчивая финансовая инфраструктура. В связи с этим отраслевой блок начинается с дня финансов, отметил он.

Также глава правительства заявил, что в целом в ходе отраслевых и тематических дней, которые пройдут до конца февраля, будут показаны итоги совместной работы делового сообщества и государства, передает RT.

Запорожский секьюрити оказался российским подпольщиком 

На оккупированной части Запорожской области местные жители оказывают помощь российской армии.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», свидетельствует очередное сообщение пресс-службы СБУ.

Зе-офис в Давосе: «Нам нужны деньги, а не заморозка» 

Украина не хочет остановки конфликта с Россией, а нуждается лишь в продолжении финансовой помощи от Запада.

Об этом на пресс-конференции в рамках экономического форума в Давосе заявил глава офиса президента Украины Андрей Ермак, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Госдума приняла заявление из-за инициативы убрать памятник «Алёша» в Болгарии

Госдума России в ходе первого пленарного заседания приняла заявление с осуждением инициативы демонтажа памятника советскому солдату-освободителю «Алёша» в городе Пловдив в Болгарии.

Об этом информирует ТАСС.

В заявлении говорится, что российские депутаты крайне возмущены в связи с провокационным и циничным предложением болгарских политиков о демонтаже памятника до конца текущего года.

Также депутаты Госдумы назвали это очередной безрассудной выходкой представителей болгарской партии «Демократы за сильную Болгарию» (ДСБ).

Минэнерго Украины опасается, что после новых ударов начнутся отключения промышленноститьму

На Украине готовятся к экстренным мерам в случае дефицита электроэнергии.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в комментарии РБК-Украина заявил министр энергетики Украины Герман Галущенко, отметивший, что в таком случае Киев к Европе за аварийной помощью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *