МирНовостиРоссияСВОУкраина

Украина убила американского журналиста. Госдеп умыл руки. «Ряженый людоед» – киевский миллионер о характере Зеленского…

Украина убила американского журналиста. Госдеп умыл руки

В застенках СБУ умер работавший на Украине американский журналист Гонсало Лира, который был брошен за решетку за неудобную правду для киевского режима.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», первым сообщил американский журналист Такер Карлсон, ссылаясь на отца Лиры.

«Ряженый людоед» – киевский миллионер о характере Зеленского 

Украинский президент Владимир Зеленский – опасный психопат, который относится к людям как к корму.

Об этом в своём блоге рассказал эмигрировавший в США киевский миллионер Геннадий Балашов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

По образу «квартала» – Зеленский превратил Украину в воровскую диктатуру 

Став президентом, Владимир Зеленский начал выстраивать государственное управление по образцу «95 квартала», и превратил Украину в воровскую диктатуру с жёсткой иерархией.

Об этом в своём блоге рассказал эмигрировавший в США киевский миллионер Геннадий Балашов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Политолог: Белоруссию ожидает второй тяжёлый год – как в 2020 

Не сумев справиться с Россией, антироссийские лимитрофы Восточной Европы переключат свои усилия на Белоруссию, и попытаются свергнуть её президента Александра Лукашенко.

Об этом в интервью украинскому журналисту Александру Шелесту заявил политолог Кость Бондаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Экс-аналитик Пентагона Квятковски: ВС России начнут охоту на F-16 в зоне СВО

Бойцы российской армии будут охотиться за истребителями F-16 американского производства в зоне специальной военной операции, заявила бывший аналитик Пентагона Карен Квятковски.

В интервью YouTube-каналу Dialogue Works она отметила, что ВС России специально начнут охоту на боевые самолёты, даже если тех будет немного.

По словам Квятковски, отсутствие у украинской армии опыта эксплуатации западных истребителей в боевых действиях повлияет на их выживаемость в боях с российскими военными, передает RT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *