МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Фронтовики в ярости, мобилизация не поможет» – депутат Рады. «Коррупционерами станут все»: на Украине узаконили лоббизм…

«Фронтовики в ярости, мобилизация не поможет» – депутат Рады

Украинские военнослужащие очень обозлены на своё руководство из-за того, что за два года на передовой так и не появилось детей политиков, чиновников или олигархов.

Об этом в ходе пленарного заседания Верховной Рады заявила депутат от «Слуги народа» Анна Скороход, ранее исключенная из фракции, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Коррупционерами станут все»: на Украине узаконили лоббизм

Верховная рада приняла в первом чтении законопроект, узаконивающий лоббизм и устанавливающий диктат правительства.

Соответствующее решение было принято в ходе пленарного заседания Верховной Рады, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Это зрада!» – объявлено о ликвидации украинских добровольческих подразделений 

Украинские командиры начинают самовольно ликвидировать добровольческие объединения территориальной обороны.

Об этом в ходе пленарного заседания Верховной рады заявил генерал СБУ, депутат от партии «Батькивщина» Андрей Кожемякин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Западноукраинский журналист: «Мы не заслужили государственность» 

Украина никогда не ценила подаренные ей российские территории и относилась к ним как ко вполне разумеющейся «халяве».

Об этом в интервью израильскому журналисту Александру Вальдману заявил уехавший в США журналист с Западной Украины Руслан Коцаба, критиковавший нацистский режим в Киеве, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Объявим изменникам и конфискуем бюджеты» – в Раде предложили устроить ревизии регионов 

Киевскому руководству пора начать рейды на региональные администрации, устраивать ревизии, объявлять изменниками, и конфискованными средствами закрывать дыры в бюджете.

Об этом в ходе пленарного заседания Верховной Рады заявил бывший член «ОПЗЖ», депутат Валерий Гнатенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *