МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Будет руки целовать»: в Киеве советуют Западу, как приструнить Орбана. Киевский политолог: Реализуется сценарий по заморозке войны …

«Будет руки целовать»: в Киеве советуют Западу, как приструнить Орбана 

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан должен быть наказан за свою «антиукраинскую» позицию лишением влияния на политику ЕС.

Об этом в эфире канала «NewsRoom» заявил бывший замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий» Украины, бывший гауляйтер Луганской области Георгий Тука, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Киевский политолог: Реализуется сценарий по заморозке войны 

Запад ведет Украину к заморозке конфликта, потому уже больше не говорит о передаче наступательного вооружения, а внутри страны все больше заявляют о дефиците ракет и комплексов для ПВО.

Об этом в эфире видеоблога украинского журналиста Александра Шелеста заявил политолог Дмитрий Корнейчук, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

700 тысяч ветеранов ВСУ прячутся от могилизации 

От украинской мобилизации скрываются сотни тысяч не просто потенциально годных солдат, но опытных запасников, которые уже знакомы с воинской службой, но не спешат на передовую.

Об этом в эфире канала «NewsRoom» заявил бывший замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий» Украины, бывший гауляйтер Луганской области Георгий Тука, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В Киеве требуют превратить полосу от Ростова до Белгорода в безжизненную пустошь

Украинская армия должна продолжать удары по российским городам, чтобы превратить все приграничные регионы, включая города-милионники, в безлюдный «огненный пояс».

Об этом в эфире канала «Politeka» заявил киевский политолог Виктор Небоженко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Польский политолог: Очереди на границе с Украиной очень надолго 

Даже если поляки снимут блокаду украинских фур, пройдёт не меньше месяца, прежде чем очереди на границе смогут хоть как-то разгрузиться.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил польский политолог Марек Сиерант, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *