МирНовостиРоссияСВОУкраина

В Киеве плачутся, что в Европе некому воевать. Курт Волкер: Штурм Крыма невозможен – только ракетные удары…

В Киеве плачутся, что в Европе некому воевать 

В Европе нет стран, способных мобилизоваться и включиться в войну такого формата, как сегодня на Украине.

Об этом в эфире интернет-канала «Новости.LIVE» заявил политолог Вадим Карасев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Шпрехенфюрер доволен: украинцы стали больше стучать на русскоязычных 

За годы насильственной украинизации удалось добиться практически полного искоренения русского языка из эфиров украинских телеканалов.

Об этом в эфире «Украинского радио» заявил языковой омбудсмен Тарас Креминь, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Курт Волкер: Штурм Крыма невозможен – только ракетные удары 

США и Запад готовы к тому, что передача Украине нового высокоточного дальнобойного оружия для бомбёжек Крыма спровоцирует Россию на удары по ВСУ ранее не использовавшимся в СВО вооружением.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший спецпредставитель США по делам Украины Курт Волкер, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Перепуганные пингвины»: Огрызко обвинил Запад в нерешительности 

У Запада не хватит духу так же, как это случилось с ЕС, порадовать Киев и позлить Москву приглашением Украины к переговорам о вступлении в НАТО.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил экс-министр иностранных дел Украины, а ныне глава «Центра исследования России» Владимир Огрызко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Военной победы не будет, границ 91-го года тоже – Карасев 

Украинским политикам пора признать, что вернуть территории и выйти на границы 91-го года в ближайшее время не удастся, равно как и не будет абсолютной военной победы над Россией.

Об этом в эфире интернет-канала «Новости.LIVE» заявил политолог Вадим Карасев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *