МирНовостиРоссияСВОУкраина

Поляки снова блокируют украинские фуры на границе – Туск едет в Киев, но без хороших новостей. «Воевать будут все» – вслед за провинцией хватать мужчин начнут на улицах Киева…

Поляки снова блокируют украинские фуры на границе – Туск едет в Киев, но без хороших новостей 

Польские фермеры на границе Польши и Украины возобновили блокировку пунктов пропуска, которая приостанавливалась на время католического Рождества и Нового года.

Сюжет показал украинский телеканал «Эспрессо», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Воевать будут все» – вслед за провинцией хватать мужчин начнут на улицах Киева 

В крупных украинских городах всё ещё прячется множество уклонистов, которые рано или поздно также будут принудительно отправлены на фронт.

Об этом в эфире телеканала «Новости Live» заявил киевский политолог Владимир Фесенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Новый польский премьер подстрекает ЕС «утереть нос Путину» даже без помощи США 

Премьер-министр Польши Дональд Туск осваивает роль главного антироссийского «ястреба» в ЕС, призывая Европу продемонстрировать способность противостоять России даже без помощи США.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявила руководитель польско-украинского портала Украина.пл Алина Макарчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Зеленский стал посмешищем, – украинский политолог 

Несмотря на богатый актёрский опыт, все выступления украинского президента Владимира Зеленского с громкими прогнозами и обещаниями побед за последние месяцы оказались провальными, и теперь вызывают у населения либо раздражение, либо смех.

Об этом в эфире интернет-канала «Да это так» завил политолог Кость Бондаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Британский полковник: НАТО задействует наземные силы на Украине 

Если Россия достигнет серьёзных успехов на фронте, войскам НАТО придётся вступать в непосредственный бой, поскольку российское руководство не намерено останавливаться на Украине.

Об этом в эфире «TalkTV» заявил бывший полковник британской армии Хэмиш де Бреттон-Гордон, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *