МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Все идет по сценарию РФ. Наш максимум – локальные удары» – украинский военный эксперт. Молдавский еврореферендум и Приднестровье. Примет ли участие Тирасполь в кишиневском замысле? 

«Все идет по сценарию РФ. Наш максимум – локальные удары» – украинский военный эксперт 

Россия затягивает Украину в глобальную войну, где крайне мала эффективность того, что украинская военщина умеет лучше всего – террористические атаки, диверсии и убийства.

Об этом в интервью «Украинской правде» заявил занимающийся сбором помощи для ВСУ украинский военный эксперт Тарас Чмут, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Молдавский еврореферендум и Приднестровье. Примет ли участие Тирасполь в кишиневском замысле? 

Президент Майя Санду заявила, что референдум о вхождении Молдавии в ЕС пройдет без Приднестровья, поскольку на этой неподконтрольной Кишиневу территории не получится открыть избирательные участки. Жители левого берега Днестра, однако, смогут  проголосовать на избирательных участках на правом берегу, сообщила глава РМ.

Насколько это справедливо? Насколько это вообще нужно Приднестровью? Какой смысл вкладывает президент Молдовы в будущий референдум? «ПолитНавигатор» собрал экспертные мнения на этот счет.

«При Сталине было лучше»: в Киеве жалуются на лживую власть 

Украинское руководство озабочено только политической борьбой и рейтингами, и не считает необходимым проводить честный разговор со своим народом.

Об этом в интервью украинскому журналисту Александру Шелесту заявил политолог Кость Бондаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Руководитель аппарата киевской военной хунты помогал избежать службы в армии 

На Украине высокопоставленный столичный чиновник и командир одной из воинских частей попались содействии в уклонении от мобилизации.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований (ГБР) Украины.

Новейший российский истребитель станет частым гостем на фронте

Распространяемая в СМИ информация о том, что на Украине появились американские истребители F-16, которые сбили российские самолеты в Херсонской области, не соответствует действительности.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявили российские военные эксперты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *