МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Полная несправедливость» – в Киеве советуют инвалидам готовиться к передовой. Зеленского уберут в марте в любом случае – Кнырик…

«Полная несправедливость» – в Киеве советуют инвалидам готовиться к передовой

Законопроект о мобилизации инвалидов нужен для того, чтобы заменить и отправить на фронт здоровых тыловых работников, однако он всё равно не будет работать.

Об этом в эфире интернет-канала «Новости live» заявил политолог Кость Бондаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Зеленского уберут в марте в любом случае – Кнырик 

Владимир Зеленский не усидит в кресле президента Украины дальше марта 2024 года, несмотря на все разговоры о продлении его полномочий в связи с военным положением.

Такое мнение в эфире «Радио «Комсомольская правда» высказал руководитель информагентства News Front Константин Кнырик, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Либералу дали шанс стать вторым после Путина

Верховный Суд РФ отклонил сегодня иск провинциальной журналистки Екатерины Дунцовой к ЦИК РФ.

Она хотела стать кандидатом в президенты, а ей отказали из-за ошибок в документах, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Путин: товарооборот России и Индии растёт в том числе за счёт нефти

Российский лидер Владимир Путин в ходе встречи с министром иностранных дел Индии Субраманьямом Джайшанкаром заявил, что товарооборот России и Индии растёт в том числе за счёт нефти и высокотехнологичных областей.

«За девять месяцев текущего года мы превысили весь объём роста (товарооборота. — RT) прошлого года», — передаёт его слова ТАСС.

Путин уточнил, что это происходит за счёт энергоносителей, прежде всего нефти, нефтепродуктов и угля, а также работы в высокотехнологичных областях.

Путин пригласил премьера Индии Моди в Россию

Российский президент Владимир Путин на встрече с главой МИД Индии Субраманиамом Джайшанкаром передал приглашение индийскому премьер-министру Нарендре Моди посетить Россию. Министр, со своей стороны, передал Путину привет от Моди, а также письмо от него.

Джайшанкар подтвердил, что Моди желает посетить Российскую Федерацию в 2024 году, пишет РИА Новости.

Президент России проводит встречу с главой МИД Индии, который ранее уже встретился с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *