МирНовостиРоссияСВОУкраина

Россия – не «колосс на глиняных ногах», а «паровоз войны» – украинский политолог. В Киеве всполошились: Путин поставил производство дронов на личный контроль…

Россия – не «колосс на глиняных ногах», а «паровоз войны» – украинский политолог 

2023-й год показал, что Россия – не «колосс на глиняных ногах», и она не развалится ни от гражданской войны, ни от других попыток расколоть ее, как думали украинские и западные спикеры.

Об этом в эфире интернет-блога «Да это так» заявил политолог Андрей Ермолаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Киеве всполошились: Путин поставил производство дронов на личный контроль 

В отличие от украинского руководства, русские настолько серьёзно отнеслись к роли дронов в войне, что президент РФ Владимир Путин лично взял под свой контроль технологическое производство в стране.

Об этом на канале «Украинская правда» заявила директор Центра поддержки аэроразведки Украины Мария Берлинская, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Миллион дронов от Зеленского уже не спасут ВСУ: «Русские меняют технологии» 

В России работают над новой технологией применения боевых дронов с более эффективным методом поражения и обходом украинских систем РЭБ.

Об этом на канале «Украинская правда» заявила директор Центра поддержки аэроразведки Украины Мария Берлинская, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Метит в лидеры бело-голубых» – Арестович уже вовсю готовится к победе России 

Находящийся в США бывший советник Офиса президента Украины Алексей Арестович, который уже неоднократно менял взгляды и подстраивался под политическую конъюнктуру, сейчас начал готовиться к окончательной победе России.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил политолог Руслан Бортник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Посол России: нет никаких оснований оспаривать выборы в Сербии

Нет никаких оснований оспаривать выборы в Сербии или говорить об их нелегитимности, заявил в интервью RT посол России Александр Боцан-Харченко.

«Большинства по результатом выборов оппозиция не получила, что привело, естественно, к оспариванию этих выборов. Я сразу хочу сказать, что никаких оснований их оспаривать или говорить о нелегитимности выборов нет. Поэтому был запущен уже открытый протестный сценарий, хорошо нам всем известный», — сказал он.

Такой сценарий известен по ряду стран, самый «яркий» пример — «майдан» на Украине, отметил дипломат.

«Повторяю, наши оценки, которые строятся на собственном анализе, беседах с руководствам страны, включая нынешнюю, сегодняшнюю беседу с Вучичем, наши оценки сводятся к тому, что результатов, которые хочет Запад и оппозиция, не будет», — сказал Боцан-Харченко, передает RT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *