МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Без этой должности рухнет всё» – командирам ВСУ не остаётся времени на войну. «Слуга народа» и тягнибоковец сошлись во мнении: Мобилизация не спасёт Украину…

«Без этой должности рухнет всё» – командирам ВСУ не остаётся времени на войну 

Командиры подразделений ВСУ перегружены бесполезной бюрократической работой настолько, что им не остаётся времени на планирование, обеспечение и руководство боем.

Об этом в интервью киевскому пропагандисту Василию Голованову заявил находящийся в США бывший советник Офиса президента Украины Алексей Арестович, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Слуга народа» и тягнибоковец сошлись во мнении: Мобилизация не спасёт Украину 

Затронутая на итоговой пресс-конференции президента Владимира Зеленского тема мобилизации полумиллиона украинцев – это вопрос не столько «перемоги» над Россией, сколько просто выживания Украины.

Об этом говорили участники эфира на «Украинской правде», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В Киеве умоляют признать поражение и «выждать, как Азербайджан» 

Украине нужно признать тактическое поражение и заморозить конфликт, чтобы накопить ресурсы и взять реванш, как в случае с войной Армении и Азербайджана за Нагорный Карабах.

Об этом в эфире интернет-блога «Да это так» заявил политолог Кость Бондаренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Шойгу доложил Путину о взятии Марьинки 

Как и предполагалось накануне, появилось официальное подтверждение, что российские войска полностью освободили Марьинку под Донецком, которую ВСУ удерживали 9 лет.

О взятии стратегически важного населённого пункта президенту России Владимиру Путину доложил министр обороны РФ Сергей Шойгу, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Гребут только из сёл, в городах серьёзной мобилизации не было – у Тягнибока недовольны и призывают ловить всех 

Украине необходимо продолжать мобилизацию с учётом исправления крайних несправедливостей, когда в городах нет такой охоты военкомов на украинцев, как в сёлах.

Об этом в эфире «Украинской правды» заявил экс-депутат Верховной рады от запрещенной в РФ ВО «Свобода», ныне офицер одноимённого нацистского батальона Андрей Ильенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *