МирНовостиРоссияСВОУкраина

Арестович: Если так будет продолжаться, Украины как государства через год не будет. Российский сенатор: Настоящий противник России – не НАТО, а Евросоюз…

Арестович: Если так будет продолжаться, Украины как государства через год не будет 

На Украине напрасно рассматривают Польшу как сильного военного союзника. Ей самой нужно постараться удержать Сувалкский коридор, если русские решат пробить сухопутный путь к Калининграду.

Об этом в эфире видеоблога политолога Юрия Романенко заявил бывший советник Офиса президента Украины Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Российский сенатор: Настоящий противник России – не НАТО, а Евросоюз

Настоящим противником России является не НАТО, а ЕС.

Об этом в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил сенатор РФ от Запорожской области Дмитрий Рогозин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Это так расстраивает, по-другому не описать», – генерал США о провале ВСУ 

Вина за провал контрнаступления ВСУ и многочисленные жертвы украинских солдат лежит на Западе, а не на украинском руководстве.

Об этом в эфире интернет-канала «Силиконовый занавес» заявил бывший командующий армией США в Европе Бен Ходжес, предрекавший в прошлом году прорыв ВСУ к Азовскому морю и захват Крыма, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«К концу зимы ситуация усложнится»: на Западе встревожены истощением украинской ПВО

В Великобритании заканчиваются запасы ракет Storm Shadow, которые передавались Украине.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил преподаватель военной стратегии и права в Портсмутском университете, бывший офицер британской военной разведки Фрэнк Ледвидж,служивший на Балканах, в Афганистане и Ираке.

ВСУ будут уничтожены на 100%, – американский морпех 

Украинские военные будут полностью уничтожены, если не сложат оружие и не сдадутся.

Об этом в эфире видеоблога журналиста Даниеля Гаппона заявил отставной морпех, разведчик, американский военный аналитик Скотт Риттер, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *