МирНовостиРоссияСВОУкраина

Мы сбежим из Европы. Путин отказался заглотнуть нашу наживку – американский полковник. У Польши нет и трех лет до столкновения с Россией – экс-посол в США …

Мы сбежим из Европы. Путин отказался заглотнуть нашу наживку – американский полковник 

Странам западного блока не удалось заманить Россию в ловушку и навязать ей большую войну и восстановление разрушений.

Об этом в эфире интернет-канала «Game Of Logic» заявил полковник армии США в отставке, планировавший ряд крупнейших военных операций, Дуглас Макгрегор, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

У Польши нет и трех лет до столкновения с Россией – экс-посол в США 

Слова главы Бюро нацбезопасности Польши Яцека Севера о том, что у стран восточного фланга НАТО есть три года на то, чтобы подготовиться к прямому военному противостоянию с Россией слишком оптимистичны.

Об этом в эфире львовского телеканала «НТА» заявил экс-посол Украины в США Валерий Чалый, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

На Украине не производят даже компоненты для боеприпасов – депутат Рады 

Украина не выживет, если будет рассчитывать только на помощь западных партнеров и не наладит собственное производство боеприпасов.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил депутат Верховной рады, член комитета по нацбезопасности, обороне и разведке Сергей Рахманин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина без помех возводит мощные укрепрайоны 

Украинская армия готовится к российскому наступлению и оборонительным боям.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», свидетельствуют снимки, опубликованные Генштабом ВСУ.

Данилов похвастался запуском совместного с Западом производства оружия 

Украина договорилась с «иностранными партнерами» и фактически организовала совместное производство оружия на территории западных стран.

Об этом в эфире «Единого марафона» заявил секретарь Совбеза Украины Алексей Данилов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *