МирНовостиРоссияСВОУкраина

Путин рассказал, почему Россия долго соглашалась сохранить Донбасс за Украиной. Западный рабовладельческий мир прекращает существование и напоследок будет мародёрствовать – грузинский писатель…

Путин рассказал, почему Россия долго соглашалась сохранить Донбасс за Украиной

Долгое время Москва была готова поддерживать «территориальную целостность» Украины ради сохранения Киевом условий, не угрожающих жизни и правам проживающих на Юго-Востоке людей, но сам Киев и Вашингтон хотели войны.

Об этом на заседании коллегии Минобороны заявил президент России Владимир Путин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Западный рабовладельческий мир прекращает существование и напоследок будет мародёрствовать – грузинский писатель 

Западный мир уже трещит по швам и вот-вот развалится. Внутренние противоречия уже сжирают США, а на очереди и страны Европы. Вскоре весь мир разделится на два лагеря – свободный и рабовладельческий.

Об этом в эфире «День ТВ» заявил грузинский писатель и общественный деятель Мераб Ратишвили, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Карасёв умоляет отказаться хотя бы от идеи захватить Крым 

Украине нужно отказаться от идеи захватить Крым и перестать бросать людей на гибель из-за этой цели.

Об этом в эфире интернет-канала «Новости LIVE» заявил политолог Вадим Карасев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Сторонники заморозки в США: Дальнейшая оккупация русской Одессы – важнейшая часть плана победы над Россией

В США есть круги, убеждающие украинское руководство согласиться на заморозку конфликта. При этом на весь мир будет объявлено о победе Киева, пишет газета Financial Times.

Издание не уточняет, по каким причинам Россия должна согласиться на такой сценарий, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Солдатам ВСУ срочно требуется психологическое лечение, но заменить их некому – офицер ГУР 

Украинские солдаты, находящиеся на линии фронта, нуждаются в психологическом лечении и нуждаются в ротации. Но заменить их некому, а насильственная мобилизация не решает вопрос.

Об этом в интервью украинской пропагандистке Наталье Мосейчук заявил офицер ГУР МО Украины Вадим Пилигрим, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *