МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Не в войне дело»: Чичваркин объяснил, почему иностранцы не инвестируют в Украину. Центризбирком Азербайджана утвердил Алиева кандидатом на выборы президента…

«Не в войне дело»: Чичваркин объяснил, почему иностранцы не инвестируют в Украину 

Иностранный бизнес отказывается вкладывать деньги в Украину из-за тотальной коррупции.

Об этом в эфире видеоблога «Да это так» заявил беглый иноагент Евгений Чичваркин, ставший лондонским бизнесменом, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Центризбирком Азербайджана утвердил Алиева кандидатом на выборы президента

Центральная избирательная комиссия Азербайджана утвердила действующего азербайджанского лидера Ильхама Алиева кандидатом в президенты на внеочередных выборах.

Об этом сообщает агентство Trend.

«Утверждена кандидатура Ильхама Алиева, выдвинутая от партии «Ени Азербайджан», на внеочередные президентские выборы», — говорится в сообщении, передает RT.

Эрдоган заявил, что рассчитывает скоро обсудить с Путиным зерновую сделку

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что рассчитывает в ближайшее время провести встречу с российским лидером Владимиром Путиным и обсудить зерновую сделку.

«Встретившись в ближайшее время с президентом России Владимиром Путиным, мы скажем: «Давайте сделаем так, чтобы зерновой коридор заработал», — цитирует турецкого лидера РИА Новости.

Эрдоган выразил надежду на положительный ответ от российского лидера по этому вопросу.

Путин: единственным гарантом суверенитета и целостности Украины была Россия

Россия была единственным гарантом суверенитета и территориальной целостности Украины. Об этом заявил российский президент Владимир Путин на заседании коллегии Минобороны.

«Россия, когда создавала Советский Союз, передала просто так, вместе с населением, огромные исторические территории российские, огромный потенциал, вкладывала колоссальные ресурсы во всю эту территорию», — сказал глава государства, передает RT.

Путин: бесхребетное поколение политиков в Европе не может противостоять США

Безвольное и бесхребетное поколение политиков в Европе не может противостоять интересам США, которые «растащили» Россию и европейские страны, уверен российский президент Владимир Путин.

«Безвольная, бесхребетная генерация сегодняшних политиков в Европе не может этому противостоять, имея в виду колоссальную зависимость в средствах массовой информации, в экономике, в политике», — сказал глава государства.

В Европе, «куда пальцем ни ткни», в том числе в крупных СМИ, конечным бенефициаром являются какие-нибудь американские фонды через три-четыре прокладки, отметил Путин.

«Всё там. Всё за океаном. А это влияние на политическую жизнь. С молодых ногтей, со студенческой скамьи ещё приобретают там спецслужбы своих сторонников. Мы это знаем», — добавил он, передает RT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *