МирНовостиРоссияСВОУкраина

Яценюк объявил американские деньги не благотворительностью, а платой за безопасность. Оборона ВСУ падет к весне, Россия возьмет еще одну-две области, – Царев…

Яценюк объявил американские деньги не благотворительностью, а платой за безопасность 

Американские должны договориться и выделить Украине очередные десятки миллиардов, потому что спонсирование коррумпированного бандеровского режима в Киеве – это не благотворительность, а обеспечение собственной безопасности.

Такую идею в эфире «Украинского медиа-центра» провозгласил бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк, главным достижением работы которого в народной памяти остались гигантские траты на фейковый проект «Стена», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Оборона ВСУ падет к весне, Россия возьмет еще одну-две области, – Царев 

При сохранении нынешнего положения дел в зоне СВО и на международной арене, к весне дефицит боеприпасов у ВСУ достигнет критической отметки, и фронт обрушится.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил первый спикер парламента Новороссии, экс-депутат Верховной рады Олег Царев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Экс-постпред Украины при ЕС: Оскорбления Орбана аукнулись Зеленскому

Украине нужно менять свою политику и риторику по отношению к Венгрии.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в киевском интернет-издании «Зеркало недели» пишет экс-постпред Украины при ЕС Константин Елисеев, курировавший международное направление в администрации президента Петра Порошенко.

Беглый иноагент: Ситуация меняется. Путин идет к победе

Президент РФ Владимир Путин не намерен идти на мирные переговоры с Украиной и уверен, что нанесет ей военное поражение

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью антироссийскому пропагандистскому изданию «Новое время» заявил бежавший из России политолог Иван Преображенский, получивший статус иностранного агента.

Киевский дипломат: Наша власть создает удобный фон для ИПСО России

Популистские заявления украинской власти о скором присоединении к Евросоюзу создают завышенные ожидания в обществе и раздражают Запад.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в киевском интернет-издании «Зеркало недели» пишет экс-постпред Украины при ЕС Константин Елисеев, курировавший международную политику в администрации президента Петра Порошенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *