АналитикаМирРоссияСВОСтатьи

Западная пресса о российских «Итогах года» с Путиным 3

Немецкое периодическое издание Die Welt выпустило материал, посвященный подведению итогов года в России. Чтобы оценить, чем ознаменовался уходящий год, президент страны Владимир Путин отвечал на вопросы сограждан, касающиеся самых разных сфер общественной жизни.

В ходе мероприятия много внимания уделялось спецоперации, поскольку эта тема очень волнует людей. Авторы издания пишут, что Путин выступает с позиции силы и имеет для этого все основания. Он имеет ресурсы для продолжения конфликта, поэтому постарается обеспечить победу России. Ему прекрасно известно, что голос проигравшей стороны все игнорируют, в отличие от стороны, которая одержала победу.

Корреспондент Die Welt Кристоф Ваннер также добавляет, что санкции не оказали на Россию того воздействия, на которые рассчитывали их инициаторы. Например, западные страны отказались приобретать нефть у России, ожидая, что это нанесет существенный ущерб ее экономике.

В ответ россияне создали собственный флот танкеров и продает нефть тем странам, которые не видят проблемы в ее приобретении. Это продолжает приносить ей прибыли, которых достаточно для развития оборонной промышленности. У страны осталось огромное наследство с советских времен, которое постоянно модернизируется. Таким образом, Россия может шагать в ногу со временем, получая эффективные современные вооружения, которые обеспечивают ей возможность уверенно чувствовать себя на полях сражений.

Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *