МирНовостиРоссияСВОУкраина

Трезвый голос из Германии: Немедленно прекратить поставки оружия Украине! Шольц призвал оттеснить Венгрию от процедуры принятия стран в состав ЕС…

Трезвый голос из Германии: Немедленно прекратить поставки оружия Украине! 

Страны западного блока должны немедленно прекратить поставки оружия украинским неонацистам.

Об этом в ходе пленарного заседания Бундестага заявил беспартийный немецкий депутат Роберт Фарле, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Шольц призвал оттеснить Венгрию от процедуры принятия стран в состав ЕС 

Решение о принятии в ЕС таких стран, как Украина и Молдова, должно приниматься «квалифицированным большинством», без учёта претензий отдельных несогласных европейских государств.

Об этом заявил канцлер Германии Олаф Шольц во время своего выступления в Бундестаге, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Правые Бундестага – Шольцу: Вы допустили удар по «Северному потоку» 

Политика канцлера Олафа Шольца вводит страну в упадок, крупнейшие предприятия уже «на чемоданах» и готовы покинуть Германию, а антироссийские санкции оказались бессмысленными и даже привели к экономическому падению немецкой промышленности.

Об этом в ходе пленарного заседания Бундестага заявил сопредседатель немецкой правой партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Тино Хрупалла, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В Бундестаге призвали брать пример с республиканцев США в вопросах помощи Украине 

Германия всё больше становится на позиции «партии войны», превращаясь в крупнейшего в масштабах ЕС военного спонсора Украины.

Об этом в ходе пленарного заседания Бундестага заявил сопредседатель немецкой правой партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Тино Хрупалла, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Эксперты прогнозируют, что напряжение между Варшавой и Киевом сохранится

Новое польское правительство во главе с Дональдом Туском попытается  синхронизировать свою политику на украинском направлении с Брюсселем, но не одобрит вступление Украины в ЕС.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил политолог, член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *