МирНовостиРоссияСВОУкраина

Чхартишвили с позывным «Акунин» пожаловался «Зеленскому», что его ненавидят. Царёв раскрыл американских преемников вместо Ермака и Зеленского …

Чхартишвили с позывным «Акунин» пожаловался «Зеленскому», что его ненавидят 

Украине недостаточно «выиграть войну», ей нужно добиться, чтобы в России не было путинизма, «чтобы не было этого огромного гноилища».

Об этом бежавший в Лондон писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) заявил российским пранкерам Владимиру Кузнецову и Алексею Столярову, позвонившим ему под видом президента Украины Владимира Зеленского, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Царёв раскрыл американских преемников вместо Ермака и Зеленского 

Зеленский пошел ва-банк и получил последнее предупреждение от США, и в случае отказа подчиняться воле Вашингтона – ему пришлют «черную метку».

Такое мнение в эфире «Первого севастопольского» высказал экс-нардеп Олег Царёв, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Книги прекрасно продаются» – Акунин попросил Украину оставить в живых часть его российской аудитории 

Украина не должна требовать от представителей беглой российской богемы пожертвований на ВСУ.

Об этом бежавший в Лондон писатель Борис Акунин заявил российским пранкерам Владимиру Кузнецову и Алексею Столярову, позвонившим ему под видом экс-министра культуры Украины Александра Ткаченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Хватит иллюзий, победа над Россией невозможна» – немецкий полковник 

Поддержка США надолго снизится, а Европа самостоятельно не сможет оплачивать дорогую войну против России.

Об этом в интервью немецкому телеканалу «Welt» заявил немецкий полковник в отставке Вольфганг Рихтер, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

На французском ТВ показали, как США зарабатывают на украинской бойне 

США стимулируют продолжение войны на Украине, выпуская ракеты и снаряды для Киева, тем самым поднимая своё производство и воскрешая американские захолустные города.

Сюжет об этом показал французский канал «LCI», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *