МирНовостиРоссияСВОУкраина

Запад не собирается оставлять Украину, пора атаковать – Сивков. Крымский митрополит рассказал, как РПЦ поступит с украинскими предателями православия …

Запад не собирается оставлять Украину, пора атаковать – Сивков 

Открытие на территории Украины производства западного оружия свидетельствует о том, что НАТО не верит в победу России и не собирается лишаться контроля над «незалежной».

Об этом в эфире интернет-канала «Красная линия» заявил заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук (РАРАН) по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Крымский митрополит рассказал, как РПЦ поступит с украинскими предателями православия 

Священнослужители ПЦУ, предавшие Православную церковь, заслуживают прощения, если покаются в своих прегрешениях.

Такое мнение в эфире «Крым 24» высказал митрополит Симферопольский и Крымский Тихон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Работать нагло и жестоко» – перед «полком Калиновского» поставили целый ряд задач по Белоруссии

Депутат Верховной рады Украины Сергей Соболев призвал банды белорусских наемников, воюющих в составе ВСУ под брендом «полк Калиновского», осуществить вторжение в Белоруссию и захватить власть.

Об этом он заявил на конференции «Путь к свободе», организованной СБУ и ГУР в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

За 9 лет выбили практически всю российскую агентуру на Украине – военкор Коц 

За девять лет до начала СВО украинская карательная машина практически уничтожила российскую агентуру. Это привело к тому, что сегодня на Украине крайне сложно вести разведывательную и диверсионную деятельность.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил военкор Александр Коц, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Российский военкор призвал не списывать Украину со счетов раньше времени 

Несмотря на то, что США откладывают вопрос с финансированием Украины, а страны Восточной Европы отказывают от передачи оружия и техники, списывать со счетов ВСУ не стоит.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил военкор Александр Коц, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *