МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Нам ещё воевать и воевать» – бывшая зам министра обороны Резникова. Крымский заукраинец, избивший отца участника СВО, отправлен под арест…

«Нам ещё воевать и воевать» – бывшая зам министра обороны Резникова 

В ходе боевых действий на Украине обе стороны истощили все советские резервы, и окончание войны ознаменуется технологическим прорывом одного из участников противостояния.

Об этом в интервью киевской пропагандистке Алесе Бацман рассказала бывшая замминистра обороны Украины Анна Маляр, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Крымский заукраинец, избивший отца участника СВО, отправлен под арест

Задержанный в Гурзуфе «заукраинец» Сергей Волков, который избил отца участника СВО, арестован на 15 суток и заплатит штраф в 40 тысяч рублей.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Маляр рассказала, как Зеленский «готов был застрелиться» в первые дни СВО 

С началом СВО украинское руководство и военное командование скрылось на несколько месяцев в бункерах, где приняло решение предпочесть самоубийство сдаче в плен.

Об этом в интервью киевской пропагандистке Алесе Бацман рассказала бывшая замминистра обороны Украины Анна Маляр, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Крымский митрополит отправляет «Крымский СМЕРШ» на государеву службу 

Общественная инициатива «Крымский СМЕРШ» по выявлению «ждунов» и «заукраинцев» не должна и не может подменять государственные структуры, ответственные за отслеживание потенциальных или явных врагов государства. В противном случае можно получить вторую Украину, где власть отдала свои функции Майдану, и это закончилось печально.

Об этом в эфире «Крым 24» на презентации своей книги «Гибель Империи. Российский урок» заявил митрополит Симферопольский и Крымский Тихон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Линия Суровикина – не помеха» – американский генерал гонит ВСУ в очередной «контрнаступ» в 2024-м 

США должны дать Украине все необходимое для того, чтобы ВСУ могли перейти в очередное контрнаступление в следующем году.

Об этом в эфире телеканала «Первый Западный» заявил генерал Вооруженных сил США в отставке Джон Аллен, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *