МирНовостиРоссияСВОУкраина

Всё получится, если хладнокровно гнуть свою линию – Царёв надеется на освобождение родного Днепропетровска. Приднестровье под неминуемым ударом, пока не возьмём Одессу – Басурин…

Всё получится, если хладнокровно гнуть свою линию – Царёв надеется на освобождение родного Днепропетровска 

Главкома ВСУ Валерия Залужного будут заставлять подписать мирные соглашения с Россией, если это откажется сделать украинский диктатор Владимир Зеленский. К марту-апрелю при нынешнем финансировании линия украинской обороны начнет сыпаться, и тогда ВС РФ смогут дойти и до Днепропетровска, и до Одессы.

Такое мнение в эфире «Первого севастопольского» высказал экс-нардеп, а ныне блогер и эксперт Олег Царёв, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Приднестровье под неминуемым ударом, пока не возьмём Одессу – Басурин 

На данный момент существует реальная опасность захода ВСУ на территорию Приднестровья, и Россия пока ничем не может этому помешать.

Об этом в эфире радио «КП» заявил бывший спикер армии ДНР, военный эксперт Эдуард Басурин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Началась гонка на выживание между Зеленским и Байденом – Царёв 

США нуждаются в завершении украинского конфликта, теперь Вашингтону нужно создать недовольство в обществе и снизить рейтинг Зеленского, чтобы понудить его к переговорам с Россией. Но поскольку украинский диктатор продолжает упираться, США будут и дальше сокращать объемы помощи. Однако Зеленский надеется сохранить пост до президентских выборов в США, чтобы шантажировать кандидата Байдена.

Такое мнение в эфире «Первого севастопольского» высказал экс-нардеп, а ныне блогер и эксперт Олег Царёв, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Вашингтон больше не считает Украину прибыльным делом – львовский русофоб 

Киевское руководство бездарно спалило миллиарды долларов западной помощи, ничего при этом не достигнув.

Об этом в эфире своего интернет-канала заявил скандальный львовский телеведущий-русофоб Остап Дроздов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Ни деньгами, ни угрозами»: пополнить ряды ВСУ уже не удастся – киевский пропагандист 

Украине не удастся заманить в армию нужное количество солдат – ни силовыми методами, ни деньгами. Мотивированные бойцы, которые сами хотели воевать за страну, уже почти закончились, а призванные насильно отказываются воевать в первом же бою.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил гендиректор информагентства «Интерфакс-Украина» Александр Мартыненко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *