МирНовостиСВОСтатьиУкраина

Международная экономическая блокада Украины стартовала – киевский эксперт. Запад начинает понимать, что дешевле дружить с Москвой – киевский эксперт…

Международная экономическая блокада Украины стартовала – киевский эксперт 

Транспортная блокада западной границы парализует основные торговые потоки и составляет большую угрозу для остатков украинской экономики.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил директор киевского Института внешнеполитических исследований Григорий Перепелица, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Запад начинает понимать, что дешевле дружить с Москвой – киевский эксперт 

В странах западного блока народ беднеет из-за антироссийских санкций и постоянной помощи Киеву, и даже в Европе и Америке растут антиукраинские настроения.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил директор киевского Института внешнеполитических исследований Григорий Перепелица, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия смогла за год ликвидировать катастрофическое отставание по дронам – военкор Сапоньков 

За год России удалось ликвидировать отставание от Украины по применяемым в зоне СВО дронам. Сейчас на вооружении у ВС РФ есть даже дроны на базе искусственного интеллекта, которые неподвластны средствам РЭБ противника.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил военкор Роман Сапоньков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Терпим фиаско» – беглые либералы жалуются, что не могут дотянуться до «аудитории Путина» 

Беглой оппозиции не удается вести пропаганду среди населения России, дабы убедить его, что «все беды от Путина». Мало того – даже часть оппозиционно настроенных граждан РФ склоняется к тому, чтобы винить Запад.

Об этом на конференции «Европейский правозащитный диалог. Поиск выхода из повседневной катастрофы» в Берлине заявила руководитель финансируемого олигархом-иноагентом Михаилом Ходарковским проекта «Ковчег» иноагент Анастасия Буракова, передает корреспондент «Политнавигатора».

Последняя надежда на бунт: беглая оппозиция ищет в РФ городских и сельских сумасшедших 

Оппозиция должна использовать интерес россиян к выборам, чтобы попытаться завербовать себе новых сторонников.

Об этом на конференции «Европейский правозащитный диалог. Поиск выхода из повседневной катастрофы» в Берлине заявил «гражданский активист» иноагент Артем Важенков, передает корреспондент «Политнавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *