МирНовостиРоссияСВОУкраина

Пропагандисты Банковой готовятся обвинить Залужного в провале войны. Покровский пожаловался на «ватников» в США и Прибалтике …

Пропагандисты Банковой готовятся обвинить Залужного в провале войны 

Приближенные к Офису президента Украины пропагандисты старательно перекладывают вину за провал «контрнаступа» на главкома ВСУ Валерия Залужного. Так, в интервью телеведущей канала «1+1», который входит в структуру работающего на Банковую «единого марафона», Наталье Мосейчук азербайджанский военный эксперт Агиль Рустамзаде назвал ВСУ «маленькой советской армией», которая не сможет додержать победу в этом противостоянии.

Как передает корреспондент «ПолитНавигатора», Рустамзаде назвал украинскую армию мафиозной структурой, куда не пускают «чужих».

Покровский пожаловался на «ватников» в США и Прибалтике 

Поклонники группы «Ногу свело» в Эстонии были разочарованы ее новым антироссийским репертуаром.

Об этом в интервью латышскому ютуб-каналу «И грянул Грэм» рассказал сбежавший в США лидер группы иноагент Максим Покровский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Запад перестал верить в победу Украины, – азербайджанский эксперт как мог подбодрил бандеровцев 

Украина уже победила, потому что не позволила России полностью лишить ее государственности. В этом украинского зрителя в эфире видеоблога пропагандистки Банковой Натальи Мосейчук убеждает азербайджанский военный эксперт Агиль Рустамзаде, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

При этом, Рустамзаде тут же отмечает, что Запад больше не верит в победу Украины над Россией на поле боя, поэтому сокращает объемы военной помощи.

Ростислав Ищенко вновь предрекает ликвидацию самостийной Украины 

В результате СВО никакой независимой Украины остаться не может: вся территория бывшей «незалежной» должна быть полностью подконтрольна России.

Об этом в интервью израильскому журналисту Александру Вальдману заявил политолог Ростислав Ищенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

На украинском ТВ ищут виновных в заранее неосуществимой задаче захвата Крыма 

Выход украинской армии на границы 91-го года и даже их прорыв к Крыму во время провалившегося контрнаступления был невозможен изначально. Если этого требовал президент Владимир Зеленский, а военное руководство с этим согласилось, – это было ошибкой.

Об этом в интервью украинской пропагандистке Натальи Мосейчук, обслуживающей интересы Банковой, заявил азербайджанский военный эксперт Агиль Рустамзаде, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *