МирНовостиРоссияСВОУкраина

Европу охватывает пожар антиукраинских протестов – в Киеве традиционно винят Путина. Запад должен тратить деньги на мятеж в России, чтобы Украина победила – иудушка Гудков младший…

Европу охватывает пожар антиукраинских протестов – в Киеве традиционно винят Путина 

Блокада польско-украинской границы чревата серьёзным ухудшением отношений между Киевом и Варшавой.

Об этом в ходе пресс-конференции в Киеве заявил глава Польско-украинской хозяйственной палаты Олег Дубиш, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Запад должен тратить деньги на мятеж в России, чтобы Украина победила – иудушка Гудков младший 

Не оппозиция придет к власти в России после победы на Украине, а наоборот – российская оппозиция «вернет» Киеву все земли и выплатит репарации.

Об этом в интервью украинскому ютуб-каналу «В гостях у гордона» заявил беглый оппозиционер экс-депутат Госдумы РФ иноагент Дмитрий Гудков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Здесь я никто», – плач иноагента 

Беглый оппозиционер экс-депутат Госдумы РФ, иноагент Дмитрий Гудков разразился жалобной исповедью, когда его попросили прокомментировать желание скандального рэпера и тоже иноагента Моргенштерна вернуться в Россию.

Прорвало Гудкова в интервью украинскому ютуб-каналу «В гостях у Гордона», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Депутат Рады обвинила польских перевозчиков в шпионаже в пользу России 

Устроившие блокаду границы польские перевозчики подрывают боеспособность ВСУ, потому что срывают часть военных поставок и собирают для Москвы разведданные.

Об этом в ходе пресс-конференции в Киеве заявила заместительница комитета Верховной рады Украины по вопросам транспота и инфраструктуры Юлия Клименко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Покровский с сокращенным «кубатажем» стыдит коллег с «нормальной недвижулькой» 

Лидер рок-группы «Ногу свело» иноагент Максим Покровский считает, что все российские артисты могли, как он, сбежать из России.

Об этом он заявил в интервью латышскому ютуб-каналу «И грянул Грэм», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *