МирНовостиРоссияСВОУкраина

Никто не знает, но все ждут – эксперт о наступлении ВС РФ. Мы вчистую проигрываем России и Китаю в Арктике – члены комитета по безопасности США …

Никто не знает, но все ждут – эксперт о наступлении ВС РФ

Вероятность широкомасштабного наступления ВС РФ в настоящее время велика. Силы ВСУ измотаны, выбывших военных восполняют насильно согнанными на передовую людьми, не желающими отдавать свою жизнь за эфемерные лозунги о свободе.

Об этом в эфире «Радио Крым» заявил военный историк, член редколлегии военно-исторического журнала «Милитари Крым» Сергей Колдин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Мы вчистую проигрываем России и Китаю в Арктике – члены комитета по безопасности США 

У США нет достаточных сил для обеспечения национальных интересов в Арктике. Россия обладает гораздо более мощным флотом и военными возможностями в этом регионе, растет могущество и Китая.

Об этом говорилось на слушаниях в Комитете внутренней безопасности Палаты представителей США, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Готовые штурмовики!» – полковник ВСУ хочет забросать Россию трупами сотен тысяч укро-чиновников 

Для продолжения войны против России киевскому руководству необходимо снять с должностей и отправить в бой сотни тысяч чиновников.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил украинский военный аналитик, полковник ВСУ запаса Роман Свитан, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Хованщина» вместо гей-порно «Нуреев» – в Большом театре сменился гендиректор

Всемирно известный дирижер, народный артист РФ Валерий Гергиев назначен сегодня генеральным директором Большого театра.

Он сменил на должности Владимира Урина, «прославившегося» приглашением в главный театр России осужденного за растрату режиссера Кирилла Серебренникова для постановки балета «Нуреев», пропагандирующего ЛГБТ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Киеве придумали как выпросить у Запада ракеты для ударов по России 

При желании страны западного блока могли бы передавать Украине дальнобойные ракеты под видом запчастей, чтобы де-юре оставаться непричастными к ударам по территории России.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил украинский военный аналитик, полковник ВСУ запаса Роман Свитан, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *