МирНовостиРоссияСВОУкраина

Добровольцы на Украине обнулились – Золотарев. Посол Украины в ФРГ: Мы успешно воюем, а вы не даёте оружие… 

Добровольцы на Украине обнулились – Золотарев 

Большинство украинцев разочаровались в политическом руководстве своей страны – и не хотят умирать за узурпировавших власть воров и убийц.

Об этом в интервью украинскому журналисту Александру Шелесту заявил киевский политтехнолог Андрей Золотарев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Посол Украины в ФРГ: Мы успешно воюем, а вы не даёте оружие 

Украина находится в патовой ситуации в конфликте на своей территории, но продвижение ВСУ остановилось не из-за украинских военных, а потому что Запад предоставил им слишком мало наступательного вооружения.

Об этом в эфире телеканала DW заявил посол Украины в ФРГ Алексей Макеев, передает корреспондент «ПолиТНавигатора».

Ни 12, и ни 20-й пакет санкций не остановит Россию – немецкий эксперт 

11 пакетов разнообразных санкций Запада против России не привели к ожидаемому результату. Глупо надеяться на то, что готовящийся 12-й пакет как-то повлияет на ситуацию.

Об этом в эфире телеканала DW заявил экономический эксперт, профессор Инсбрукского университета Герхард Манготт, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Киеве объяснили, почему против любых референдумов в Крыму и Донбассе 

Украина навсегда потеряла жителей Крыма и Донбасса, и поэтому никогда не согласится ни на какие референдумы на этих территориях.

Об этом в интервью украинскому журналисту Александру Шелесту заявил киевский политтехнолог Андрей Золотарев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Вороватые чиновники десятый год не дают Коктебелю избавиться от зловония – новое дело

Прокуратура города Феодосии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении начальника управления капстроительства администрации Феодосии Ларисы Лушневой (на фото).

Ее обвиняют в злоупотребление должностными полномочиями, в результате чего ущерб составил 84 миллиона рублей, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *