МирНовостиРоссияСВОУкраина

Мы никогда не будем поставлять оружие на Украину – МИД Венгрии. Украинцы поверили, что капитуляцию подпишет Безруков, загримированный в Зеленского…

Мы никогда не будем поставлять оружие на Украину – МИД Венгрии

Венгрия готова стать посредником между Москвой и Киевом и предоставить свою территорию для переговоров

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил глава МИД Венгрии Петер Сийярто, отвечая на вопрос, может ли Будапешт изменить свою позицию относительно отказа поставок оружия на Украину.

Украинцы поверили, что капитуляцию подпишет Безруков, загримированный в Зеленского

Россия готова заказать декорации центральной улицы Киева, чтобы показать фейковое взятие Киева.

Такого рода нелепицу, чтобы не сказать откровенный бред,  в эфире «Радио НВ» озвучил киевский политтехнолог Сергей Гайдай, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия идет к победе, а Украина расслабляется – боевик «Айдара»

Население Украины должно принять реальность того, что страна погружается в затяжную войну. Сейчас же в обществе царит расслабленность и понимание того, что война где-то далеко, а страна защищена.

Об этом в эфире видеоблога ведущей телеканала «1+1» Натальи Мосейчук заявил экс-командир роты карательного батальона ВСУ «Айдар» Евгений Дикий, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Китайский «Тик-Ток» помешал Финляндии увеличить производство оружия для ВСУ 

Украина должна заблокировать китайскую соцсеть «Тик-Ток», потому что она мешает производить для нужд ВСУ оружие и боеприпасы.

Об этом в эфире видеоблога киевской телеведущей Натальи Мосейчук заявил военнослужащий запрещенного в РФ неонацистского полка «Азов» Илья Самойленко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия восстановилась, Украина погрязла в склоках – «азовец» 

Россия умеет играть в долгую и за год смогла восстановить свой потенциал, запустить военное производство и справиться с санкциями. Украина же способна лишь на короткое время сплотиться, а после опускается в скандалы, интриги и внутренние дрязги.

Об этом в эфире видеоблога пропагандистки Натальи Мосейчук заявил военный запрещенного в РФ неонацистского полка «Азов» Илья Самойленко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *