МирНовостиРоссияСВОУкраина

Карасёв оценил разумность российского плана – перенести взятие Киева на потом. «Пригожин курильщика» ввел в ступор украинку с «Дождя» …

Карасёв оценил разумность российского плана – перенести взятие Киева на потом 

Если бы Россия взяла Киев в 2022-м году, националисты занялись бы терактами, и в центре украинской столицы взлетали на воздух супермаркеты, а на улицах шли перестрелки.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил политолог Вадим Карасев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Несколько гомосексуалистов добавили экстремизма сборищу либералов-маргиналов

Так называемый «Съезд народных депутатов» (нежелательная в России организация) в Варшаве целый час обсуждал обращение нескольких неназванных гомосексуалистов, которые попросили отменить «репрессивные» в отношении ЛГБТ законы России. Напомним, сегодня Верховный суд РФ признал ЛГБТ экстремистской организацией.

В итоге «закон» принимать не стали, но заявили, что считают: гомосексуалисты должны иметь равные права с гетеросексуалами, в том числе, и на брак, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Пригожин курильщика» ввел в ступор украинку с «Дождя» 

Российский продюсер Иосиф Пригожин зачем-то дал интервью телеканалу-иноагенту «Дождь».

Судя по его словам, он и сам не понял, зачем согласился на этот опасный разговор, передает корреспондент «Политнавигатора».

Выживание Украины больше никак от неё не зависит – Карасёв 

Сможет ли Украина дальше продолжать войну – зависит не от ее военных, и не от нее самой. Главный вопрос тут – кто займет президентское кресло в США, и что будет с войной на Ближнем Востоке. Если она продлится или разрастется за пределы Израиля и Палестины, то американские снаряды и артиллерия будут перенаправлены не в Киев.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил политолог Вадим Карасев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Россия развивается безумными темпами»: на Украине приуныли от перехода в оборону

Украина потеряла стратегическую инициативу на фронте и переходит в оборону.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», свидетельствует заявление президента Владимира Зеленского, сообщившего вчера, что провел в Запорожье два важных совещания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *