МирНовостиРоссияСВОУкраина

Враги России вознесли Набиуллину на пьедестал. «Азовец»: На украинском бекаю-мекаю, на русском четко отдаю приказы…

Враги России вознесли Набиуллину на пьедестал

Влиятельное американское издание Politico поставило в своем ежегодном рейтинге главу Центробанка РФ Эльвиру Набиуллину на первое место в категории «разрушители» (disruption), куда включило лиц, кардинально изменивших целую сферу или отрасль.

Всего в список входит 28 человек, которые «сформируют политическую жизнь Европы», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Азовец»: На украинском бекаю-мекаю, на русском четко отдаю приказы

Многие украинцы ошибочно считают, что отказ от русского языка якобы приблизит победу.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью антироссийскому пропагандистскому интернет-изданию «Украинская правда» заявил военнослужащий запрещенного в РФ неонацистского полка «Азов» Лев Пашко («Хорус»).

Запад выбирает Залужного 

Конфликт между президентом Украины Владимиром Зеленским и главкомом ВСУ Валерием Залужным – это символ того, что на Западе больше не делают безоговорочную ставку главу Украины.

Об этом в эфире видеоблога журналиста Александра Шелеста заявил политолог Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

На Украине начали обесценивать значение Авдеевки для ВСУ 

Авдеевка для Украины не имеет никакого стратегического значения, а условия для ее окружения там сложились еще полтора года назад.

Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил член парламентского комитета по нацбезопасности и обороне, украинский боевик Роман Костенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Залужный и Зеленский окончательно добивают Украину 

В результате противостояния президента  Владимира Зеленского и главкома ВСУ Валерия Залужного Украина может повторить судьбу УНР, погрузиться в войну на несколько фронтов и прекратить существование.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил украинский политолог Юрий Романенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *