АналитикаМирСтатьи

Швеция, по причине крайне либерального отношения к миграционному вопросу, оказалась в опасном положении (окончание)

Швеция страдает от разгула этнической преступности. Эта страна приняла слишком много беженцев из исламских стран, но не смогла обеспечить их интеграцию в общество. Им даже не хватает рабочих мест. Впрочем, у выходцев с Востока нет и особого желания зарабатывать себе на жизнь честным трудом. Они предпочитают грабежи и разбой.

Периодическое издание Financial Times отмечает, что страна всего лишь за десять лет взлетела с последнего места в рейтингах насильственных преступлений, почти на самый верх. Криминальные кланы ведут свою собственную войну и совершенно не считаются с тем, что в процессе гибнут мирные, ни в чем не повинные люди.
При этом правительство также не делало ничего, чтобы защитить шведское население.

В прошлом году на смену политикам леволиберальной направленности, которые задавали тон в стране на протяжении многих лет, пришли умеренно правые, которые хотя бы обещают, что примут какие либо меры. А пока страна находится в ожидании, уровень напряжения и ненависти растет. Нельзя исключать бунтов, типа таких, как вспыхнули в доведенной до отчаяния Ирландии. Уже сейчас, восстановление справедливости взяли в свои руки шведские подростки.

После того, как полиция отказалась наказывать таксиста-египтянина за изнасилование шведской девочки, ее друзья решили, что им придется вершить правосудие самим, нашли и повесили насильника. Как события будут развиваться в дальнейшем неизвестно, но напряжение в стране копится и растет.

У нас в России также существует данная проблема, пока ещё не так актуальная, но всё более беспокоящая. Власти много чего обещают, но по факту – делается минимум. Некоторые подвижки начались в регионах. на уровне местных законодателей, однако, в комплексе проблема по прежнему находится в подвешенном состоянии. Нам нужно, что бы стало как в Швеции? Вопрос риторический…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *