АналитикаМирСтатьи

Швеция, по причине крайне либерального отношения к миграционному вопросу, оказалась в опасном положении (продолжение)

Шведские политики правого толка всерьез заявляют, что Москва принялась за исламизацию их страны. Якобы, проект «У нас все хорошо» финансируется из России и является чисто ее придумкой. Суть проекта заключаются в том, чтобы в каждом шведском городе построить хотя бы одну мечеть. Активисты собирают деньги у граждан Швеции и уже могут оплатить строительство как минимум 12 мечетей.
В целом, в стране проживает достаточно много выходцев из мусульманских стран, которые недовольны происходящим в стране. Они считают, что шведы гневят бога своим поведением и даже не пытаются интегрироваться в шведское общество.

Осуждать их за это достаточно сложно, поскольку общество в своей толерантности то ли уже утратило связь с реальностью, то ли подошло к этому вплотную. Организации Stockholm Pride считает, что Швеция недостаточно много внимания уделяет правам ЛГБТ, а вот ранее она была в числе первых в этом направлении. Нужно становиться более «прогрессивными» и возвращать утраченное лидерство. В частности, любые попытки излечить гомосексуальность должны быть запрещены на законодательном уровне. Детям нужно объяснять, как стать трансвеститом, причем начинать объяснения следует как можно раньше. Уже выпущено простое и понятное пособие на эту тему, рассчитанное на возрастную группу от трех до шести лет.

Стоит ли удивляться, что представители ЛГБТ и выходцы из мусульманских стран с крайне патриархальными и консервативными взглядами не только не могут найти общего языка в пределах одного общества, но даже не думают в этом направлении.

Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *