МирНовостиРоссияСВОУкраина

Российские дроны массово атакуют ВСУ – украинский Кривонос. МИД РФ готов к разрыву дипломатических отношений с США….

Российские дроны массово атакуют ВСУ – украинский Кривонос 

Россия значительно увеличила применение своих FPV-дронов. За сутки фиксируется как минимум 80 попаданий либо по украинской бронетехнике, либо по живой силе ВСУ.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил экс-заместитель командующего ССО ВСУ,  бывший замглавы Совбеза Украины Сергей Кривонос, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

МИД РФ готов к разрыву дипломатических отношений с США

Россия не ведет с Вашингтоном переговоров по политическим вопросам. Более того, такие переговоры даже не просматриваются в перспективе.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

Ситуация очень сложная. Состояние и качество ВСУ ухудшается – Мосийчук

В украинской армии растет количество отказников – более половины личного состава не хотят выполнять приказы командования. Кроме того, растет и количество случаев дезертирства, когда военнослужащие сбегают из расположения на несколько месяцев.

Об этом в эфире видеоблога журналиста Александра Шелеста заявил экс-депутат Верховной рады, в прошлом участник карательной операции против ЛДНР Игорь Мосийчук, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Санкции не работают. Страны ЕС закупают российские нефтепродукты – Кривонос 

Западные страны лишь на словах поддерживают Украину, а в то же время закупают российские нефтепродукты, принося в бюджет РФ десятки миллиардов евро и долларов.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший замглавы Совбеза Украины Сергей Кривонос, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Националисты недоумевают: Почему отказались подписывать мир с Россией в прошлом году? 

Украина потеряла территории и людей из-за отказа подписать и выполнять выгодные для нее условия мира в прошлом году.

Об этом в эфире видеоблога журналиста Александра Шелеста заявил экс-депутат Верховной рады, в прошлом участник карательной операции против ЛДНР Игорь Мосийчук, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *