МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Мы стали нести больше потерь от авиации России» – офицер ВСУ. Украинцы с ужасом ждут ужесточения мобилизации…

«Мы стали нести больше потерь от авиации России» – офицер ВСУ

Российская авиация стала работать намного эффективней, чем в начале СВО.

Об этом в эфире интернет-канала «Politeka» заявил украинский военный эксперт, офицер ВСУ Евгений Бекренев, взявший себе псевдоним Арти Грин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

План России якобы состоит в том, чтобы дождаться прихода к власти в США президента Дональда Трампа, сокращение им помощи Украине и накоплении собственного ресурса, чтобы провести решающее наступление в 2025 году.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил экс-командир роты карательного батальона ВСУ «Айдар» Евгений Дикий, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинцы с ужасом ждут ужесточения мобилизации

Украинцы не хотят идти в армию, но в то же время не стоит ожидать от них протестов при ужесточении мобилизации.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил полититолог Александр Дудчак.

Белоруска выдвинула крамольный тезис о братских славянских либералах 

Представительница белорусской оппозиции Татьяна Мартынова считает, что либералы России, Украины и Белоруссии должны объединиться.

Об этом она заявила на четвертой сессии так называемого «Съезда народных депутатов» (нежелательной в России организации) в Варшаве, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Зеленского ждет плохой конец, ему придется эмигрировать – американский полковник 

Президента Украины Владимира Зеленского ждет плохой конец. Существует огромная вероятность, что он не сможет удержаться на своем посту, так как привел страну к катастрофе.

Об этом в эфире видеоблога Inner Vision заявил полковник армии США в отставке, планировщик ряда крупных военных кампаний, Дуглас Макгрегор, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Либералы чуть не присоединили Крым к Кавказу 

«Постановление» о судьбе народов Кавказа должно включать тезис о «повторной оккупации Крыма»

С таким предложением на четвертой сессии так называемого «Съезда народных депутатов» (нежелательной в России организации) в Варшаве выступил скрывающийся от уголовного преследования в Европе Виталий Скойбеда, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *