МирНовостиРоссияСВОУкраина

Косовские боевики ходят с нашивками Великой Албании, включающей территории Македонии, Черногории и Греции. Времени до последнего украинца осталось в обрез – Джеффри Сакс …

Косовские боевики ходят с нашивками Великой Албании, включающей территории Македонии, Черногории и Греции 

В Косово сегодня отметили день так называемых «Сил безопасности Косово» – FSK (Forca e Sigurisë së Kosovës), действующих в крае в разрез с международными нормами.

В честь праздника казармы боевиков «Адем Яшари» в Приштине посетили «премьер-министр» и «президент» Косово Альбин Курти и Вьоса Османи, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Времени до последнего украинца осталось в обрез – Джеффри Сакс 

Война против России «до последнего украинца» подходит к концу, и вскоре украинское государство перестанет существовать.

Об этом в эфире телеканала «The Hill» заявил американский экономист Джеффри Сакс, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Черногорский университет пообещал установить таблички на кириллице

Университет Черногории ответил на просьбу Сербского национального совета установить в зданиях вуза таблички на кириллице.

Ректор вуза Владимир Божович пообещал решить вопрос как можно скорее, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Перед ВСУ остро встала проблема нехватки личного состава

Украине в следующем году нужно призвать в первое полугодие минимум полмиллиона человек в ВСУ.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил экс-командир роты карательного батальона ВСУ «Айдар» Евгений Дикий, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Офицер ВСУ жалуется, что за Россию люди идут воевать охотнее 

Благодаря грамотной мобилизационной политике и потоку добровольцев, российская армия не имеет дефицита в подготовленном личном составе.

Об этом в эфире интернет-канала «Politeka» заявил украинский военный эксперт, офицер ВСУ Евгений Бекренев, взявший себе псевдоним Арти Грин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

25 комментариев для “Косовские боевики ходят с нашивками Великой Албании, включающей территории Македонии, Черногории и Греции. Времени до последнего украинца осталось в обрез – Джеффри Сакс …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *