МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Скудоумие», – профессор озвучил диагноз Зе-банды. Боец с передовой одним предложением подвёл итог разглагольствований в ТВ-студии о судьбе Зеленского и Украины…

«Скудоумие», – профессор озвучил диагноз Зе-банды 

Нынешнее украинское политическое руководство и часть западной элиты пребывают в мире воображения, оторванного от реальности. И на Западе, и в украинском руководстве делаются ставки на не самые реалистичные сценарии.

Такое мнение в эфире «Крым 24» высказал доктор исторических наук, профессор кафедры международных отношений и гуманитарного сотрудничества Сибирского института управления РАНХиГС Даниил Шульга, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Боец с передовой одним предложением подвёл итог разглагольствований в ТВ-студии о судьбе Зеленского и Украины 

Зеленского могут убрать с президентского поста точно так же, как в 80-е годы снимали диктаторов стран Латинской Америки. Другое дело, выполнил ли он свою задачу по апробации вооружений НАТО в войне с сопоставимым противником.

Такое мнение в эфире «Крым 24» высказал доктор исторических наук, профессор кафедры международных отношений и гуманитарного сотрудничества Сибирского института управления РАНХиГС Даниил Шульга, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Не сможем дойти до Крыма» – полковник ВСУ предлагает сосредоточиться на рейдах и терактах 

В условиях тотального превосходства российской армии бандеровцы могут не рассчитывать дойти до границы Крыма.

Об этом в эфире интернет-канала «UkrLife» заявил военный эксперт, полковник ВСУ запаса Сергей Грабский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Болгария объявила России нефтегазовую войну

Компания «Булгартрансгаз» намерена получить около 130 млн евро от налога, введенного Болгарией два месяца назад на импорт российского газа. Об этом заявил генеральный директор компании Владимир Малинов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

За год Болгария хочет отобрать у Газпрома 1,3 миллиард долларов. В бюджет страны уже внесли эти доходы. Министр финансов Болгарии Асен Василев пригрозил, что, если «Газпром» откажется платить, то болгарские власти арестуют его активы в стране.

Украинский политолог: На помощь Майе Санду отправляются террористы «Азова»

Майя Санду ведёт переговоры о привлечении боевиков запрещенной в России террористической группировки «Азов», которая будет задействована для силовой зачистки противников прозападного режима в Кишиневе на фоне роста недовольства нынешней властью в Молдове.

Об этом в своем блоге сообщил украинский политолог Михаил Чаплыга, в прошлом – сотрудник аппарата уполномоченного Верховной рады по правам человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *