МирНовостиРоссияСВОУкраина

Полковник ВСУ: Мы упустили подходящий момент для отступления из Авдеевки. Американский стратег: Путин не будет включать Львов в состав России …

Полковник ВСУ: Мы упустили подходящий момент для отступления из Авдеевки 

Украинские вооруженные формирования из-за ухудшения погодных условий уже не могут совершить маневр по выходу из Авдеевки.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в видеоблоге журналиста Александра Шелеста заявил украинский военный аналитик, полковник ВСУ запаса Роман Свитан.

Американский стратег: Путин не будет включать Львов в состав России 

Владимир Зеленский отчаянно пытается сохранить финансирование США, ресурсы Киева находятся на грани истощения.

Об этом в эфире видеоблога американского журналиста Стивена Гарднера заявил полковник армии США в отставке, планировщик ряда крупных военных кампаний Дуглас Макгрегор, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Арестович предлагает повторить трюк с Мединским и Слуцким в Стамбуле 

В руководстве России есть люди, готовые на новую попытку заключения соглашений с Украиной по аналогии с сорванной сделкой в Стамбуле весной 2022 года.

Об этом в эфире видеоблога беглого российского пропагандиста – иноагента Евгения Киселева заявил бывший советник Офиса президента Украины Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Полковник Свитан: Война с Россией – продолжение Майдана-2

Никакого Майдана-3, о якобы подготовке которого заявил президент Украины Владимир Зеленский, не будет.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в видеоблоге журналиста Александра Шелеста заявил украинский военный аналитик, полковник ВСУ запаса Роман Свитан, отвечая на соответствующий вопрос.

Песков назвал эскалацией напряжённости слова о «военном шенгене» для НАТО

Заявления о необходимости создания «военного шенгена» для НАТО является нагнетанием напряжённости в Европе. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Ранее глава Объединённого командования по тыловому обеспечению и логистике НАТО Александр Зольфранк сообщил, что нужно создать «военный Шенген» со свободным перемещением войск альянса.

Песков подчеркнул, что Североатлантический альянс всегда считал Россию «условным противником», а сейчас в открытую определяет Москву как «очевидного противника».

«Но это не что иное, как нагнетание напряжённости в Европе, которое имеет свои последствия», — сказал представитель Кремля на брифинге с журналистами, передает RT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *