МирНовостиРоссияСВОУкраина

Приезд главы Пентагона не помог: В Киеве опасаются «похабного мира» с Россией. Остались одни «перукарни» да «кавярни»: Украине нечего переводить на военные рельсы …

Приезд главы Пентагона не помог: В Киеве опасаются «похабного мира» с Россией 

Украину готовят к «похабному миру» с Россией, по сравнению с которым так называемый «корейский сценарий» может показаться вполне приемлемым.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил политолог Андрей Золотарев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Остались одни «перукарни» да «кавярни»: Украине нечего переводить на военные рельсы 

Попытка поставить экономику Украины на военные рельсы обернется катастрофой. Основу оставшейся деловой активности в Незалежной сейчас составляет не промышленность, а сфера услуг, которую невозможно перевести на нужды военных.

Об этом в эфире видеоблога «Говорит и доказывает Вадим Карасев» заявил украинский экономический эксперт Алексей Кущ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Американский любовник Толоконниковой предлагает воровать у россиян криптовалюту 

Любовник отсидевшей за хулиганство в России  кощунницы из Pussy Riot Надежды Толоконниковой  «криптомиллионер» Джон Колдвелл считает, что финансировать деструктивную оппозицию в России сейчас можно только через «крипту».

Об этом он заявил российским пранкерам Владимиру Кузнецову и Алексею Столярову, позвонившим  от имени президента Украины Владимира Зеленского, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Элита мертва, остались только генетические рабы – украинский военком 

99% украинских мужчин являются уклонистами и генетическими рабами».  Об этом на телеканале «Открытый» заявил представитель ТЦК Юрий Семчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вельмишановний Петро! Високоповажний Олексій!» – в среде украинских школьников утвердилась мёртвая чиновничья мова 

На Украине боятся, что украинский язык, несмотря на его тотальное внедрение, не будет расширять сферу своего применения на повседневную жизнь. Там опасаются, что «мова» останется лишь для официально-делового общения.

Об этом на круглом столе в Киеве заявил генеральный директор Директората школьного образования министерства образования и науки Украины Игорь Хворостяный, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *