МирНовостиРоссияСВОУкраина

Деградация ускоряется: Украина превращается в страну пионеров и пенсионеров – эксперт. Турецкая делегация прибыла в российский Крым вопреки протестам из Киева…

Деградация ускоряется: Украина превращается в страну пионеров и пенсионеров – эксперт

Население Украины критически сокращается, она превращается в страну, где на одного работающего будет приходиться пятеро иждивенцев. В такой ситуации она обречена перебиваться с хлеба на воду и деградировать дальше.

Об этом в эфире видеоблога украинского журналиста Александра Шелеста заявил политолог Андрей Золотарев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Турецкая делегация прибыла в российский Крым вопреки протестам из Киева 

В Крым, несмотря на протесты из Киева, прибыла турецкая делегация, которая находится в Ялте. Накануне представители российского полуострова побывали в Стамбуле, где их принимали на официальном уровне, что вызвало негодование на Украине, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Принимаем в Ялте делегацию из Турции во главе с председателем Международной ассоциации «Друзья Крыма в Турции» Унвером Селем. Знаем друг друга давно, более 10 лет – встреча вышла очень теплой и продуктивной», – написала в своей телеграм-канале глава ялтинского администрации Янина Павленко.

«Сложились даже подвалы» – ВС РФ нанесли ракетный удар по «располаге» ВСУ 

В сети появилось видео произошедшего накануне мощного ракетного удара ВС РФ по пункту временной дислокации Нацгвардии ВСУ в населённом пункте Димитрово в Ореховском районе Запорожской области.

Примечательно, что это тот же посёлок, где в начале ноября прямо во время построения были уничтожены ВСУшники 128-й горно-штурмовой бригады, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В Москве призвали использовать пленных ВСУшников на восстановлении пострадавших регионов 

Нет никаких международных законов и правил, которые запрещали бы использовать пленных бандеровцев на общественно полезных работах.

Об этом в эфире радио «Косомольская правда» заявил военный аналитик, бывший полковник российского спецназа Анатолий Матвийчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Неусташеский военный преступник сбежал от тюрьмы из Хорватии в Боснию 

Приговоренный в Хорватии всего к семи годам заключения за массовые убийства и пытки сербов хорватский националист и генерал армии Бранимир Главаш уехал в Боснию и Герцеговину.

Военный преступник заявил, что не собирается возвращаться, имея помимо хорватского еще и боснийское гражданство, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *