МирНовостиРоссияСВОУкраина

Россия возрождается как военная империя – Артамонов. Украинцы и либералы, спрашивающие «Чей Крым?», выставляют себя дураками – иноагент …

Россия возрождается как военная империя – Артамонов 

Выход России из предыдущей концепции западноевропейской цивилизации происходит через военный конфликт на Украине, в котором Россия восстанавливает себя, как военную империю.

Об этом в эфире «Крым 24» заявил бывший военный разведчик, военный и политический эксперт Александр Артамонов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинцы и либералы, спрашивающие «Чей Крым?», выставляют себя дураками – иноагент 

Российские релоканты и украинцы, спрашивающие, чей Крым, выставляют себя дураками.

Об этом в интервью бежавшему на Украину телеведущему-иноагенту Евгению Киселеву заявил сбежавший в Германию бывший российский оппозиционер Альфред Кох, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Крыму заукраинский дід намайданил себе штраф, пикетируя ленинский продмаг

Жителя райцентра Ленино в Крыму осудили за дискредитацию российских военнослужащих и публичные обвинения президента РФ в «терроризме».

Для декламации своих взглядов 70-летний крымчанин выбрал День народного единства и площадку возле продовольственного магазина, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Офис Зеленского ищет возможность избавиться от Залужного 

Президент Украины Владимир Зеленский в канун выборов попытается избавиться от всех, кто может составить ему конкуренцию, в том числе от главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного.

Об этом на канале «Newsroom» заявил экс-замминистра Украины «по делам оккупированных территорий» Георгий Тука, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Лидер боснийских сербов: «До 15 стран готовы признать нашу независимость»

Президент Республики Сербской Милорад Додик заявил, что руководство энтитета объявит об отделении от БиГ, если центральные власти попытаются отобрать имущество у сербов.

Об этом лидер боснийских сербов заявил хорватскому еженедельнику Nacional, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *