МирНовостиРоссияСВОУкраина

Мирный договор с Россией заключит только президент Залужный. Глава правительства Румынии прямо вмешался в молдавские выборы в день голосования…

Мирный договор с Россией заключит только президент Залужный 

Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный вполне может стать следующим президентом Украины.

Об этом в интервью украинскому ютуб каналу «Новини.LIVE» заявил политолог Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Глава правительства Румынии прямо вмешался в молдавские выборы в день голосования

«Желаю удачи всем кандидатам, представляющим демократические и проевропейские силы на сегодняшних местных выборах в Республике Молдова».

Такое обращение написал в своей социальной сети премьер-министр Румынии Марчел Чолаку в день проведения в Молдове всеобщих местных выборов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Сербии резко увеличивается влияние США 

На минувшей неделе Запад добился отставки единственного русофила в команде президента Сербии – директора БИА (аналог ФСБ) Александра Вулина.

Следствием этого может стать переход сербской спецслужбы под полный контроль американских властей, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Фашистский блеф: режим Санду пытается внушить приднестровцам «безальтернативность евроинтеграции»

Жители Приднестровья понимают, что мир и стабильность связаны с Европейским Союзом. 70% всего, что они там производят, идет на Запад.

Об этом заявил в интервью телеканалу Jurnal TV председатель молдавского парламента, лидер партии «Действие и солидарность» Игорь Гросу, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Арестович требует «привести к адекватности» Зе-власть 

Пока Россия совершенствуется и приспосабливается к объективным изменениям, киевское руководство бьётся головой о стену и совершает ошибки.

Об этом в эфире видеоблога «Альфа и Омега» заявил бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *