МирНовостиРоссияСВОУкраина

Путин отбрасывает нас в 16-й век! – украинский дипломат. Румынские раскольники-провокаторы призывают молдавских священников «бежать из русского рабства»…

Путин отбрасывает нас в 16-й век! – украинский дипломат 

Запущенный Россией отказ от американоцентричного мира приведет к тому, что оторванная от США Европа будет формировать свои унии, что уже происходило в 16-17 столетии.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил международный эксперт, дипломат Руслан Осипенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Румынские раскольники-провокаторы призывают молдавских священников «бежать из русского рабства»

Синод Молдавской митрополии в составе Русской Православной Церкви лишил сана шестерых священников, которые решили перейти в Бессарабскую митрополию Румынской православной церкви.

Решение приняли 25 октября на заседании синода Православной церкви Молдовы, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Это – позор»: сто топовых шахматистов покинули Россию 

Больше ста шахматистов, среди которых топовые спортсмены, были вынуждены уехать из России, поскольку никакой альтернативы Федерация шахмат им не предложила. И здесь речь не о патриотизме, а о возможности зарабатывать своим мастерством.

Такое мнение в эфире «Первого севастопольского» высказал вице-чемпион мира по классическим шахматам, ныне – президент Федерации шахмат Подмосковья, член Общественной палаты России гроссмейстер Сергей Карякин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Вернувшийся в Россию Геническ больше не будет мерзнуть из-за Украины

Магистральный газопровод из Крыма в Херсонскую область готов к запуску. Это значит, что уже в этом отопительном сезоне Левобережье Херсонщины получит голубое топливо.

Только в Геническую агломерацию пойдет в 3 раза больше газа, до 160 тысяч кубометров в сутки, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия создаст новую международную спортивную федерацию – Карякин 

Россия вернется к вопросу создания новой международной спортивной федерации, в том числе, шахматной, поскольку это требование времени – в следующем году в Казани пройдет чемпионат БРИКС. Отношения между спортсменами продолжаются, но представители западных стран предпочитают их не афишировать, потому как все закончится травлей.

Такое мнение в эфире «Первого севастопольского» высказал вице-чемпион мира по классическим шахматам, ныне – президент Федерации шахмат Подмосковья, член Общественной палаты России гроссмейстер Сергей Карякин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *