АналитикаРоссияСВОСтатьиУкраина

Мирная война в военное время или «русские идут»

В данный момент вся латентная бандеровская компания начала новую волну агитации «Бегите! Русские идут». Уже мало кто сомневается, что Армия России обезвредит Украину в ближайшее время. Начинается раскручивание паники, чтобы лишить земли, находящиеся под контролем Украины, населения. Ведь человеческий ресурс один из самых важных на территории где уже десятки лет проходило массовое бегство от украинского режима.

Конечно можно и геноцидом, как в херсонской области, просто расстрелять, но на 15 миллионов населения много патронов понадобится, может не хватить, да и хлопотно, возможно, наказуемо.

Тогда применяется новый вариант – обмануть и заставить выехать самих. Обман делится на 2 части:

  1. Часть первая, что будет, когда придут российские войска. Конечно по словам латентных бандеровцев и русофобов россияне тут же начнут заселять Сибирь гражданами бывшей Украины. В общем, всех ждет переселение, а на их места где есть унитазы приедут «дикие орды орков» не знающих туалетной бумаги (весь этот бред собран из украинских источников). Кого не увезут, обязательно изнасилуют всей армией по очереди включая участие верховного главнокомандующего (опять все от самих бандеровцев это их сексуальные фантазии). А после изнасилований будут выдергивать унитазы и стиральные машинки где только найдут.… в общем грабить.
  2. Часть вторая, куда бежать? И тут начинаются сказки из серии «ах, Европа». Пока в авангарде ВСЕМ бежать в Германию! (видимо, у нераспущенных соросят задание разгромить Германию беженцами до конца). Жителям Украины врут, что всем по 400 евро в месяц + проживание и питание, а если хорошо себя вести и ходить на митинги, то хватит и домой отправлять. В общем, стандартное вранье с одной лишь целью, превратить освобождаемую землю юга России безлюдной.

Уважаемый читатель, Вы, наверное, не поверили? Ведь не могут люди так легко обманывать других людей! О, поверьте, еще как могут, ведь во главе навязываемой, украинской психологии – психоз ущербности, приводящий к психопатии, где нет места стыду.

Может быть думаете, что никто в эти бредни не поверит. Но ведь верили, что их бесплатно будут кормить бюргерами при демонстрации украинского паспорта. Многие граждане Украины верили и верят в вечную поддержку Запада, как бы им не говорили, что их просто используют, сами представители Запада.

Тут проблема глубже, большинство украинцев не идиоты и понимают, что России не нужны нищие земли без населения и третировать невинных не в ее интересах. НО, чтобы признать это нужно признать общую слабость и правоту тех, кого они презирали, сжигали, пытали в тюрьмах или одобрительно ко всему этому относились.

Быть дураком тяжело, так как что бы им перестать быть, нужно признать свои ошибки и откреститься от них. А на эту борьбу с собой украинские граждане готовы не многие. Так что, многие поверят в русофобское вранье и сбегут с территории Украины.

Автор: Егор Кваснюк.
Специально для Архано.

Егор Кваснюк

1975 г.р. Одесса. Одесский антифашист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *