МирНовостиРоссияСВОУкраина

Начавшийся визит Путина в Китай вызвал нервную реакцию на Украине и в США. Конфликт на Украине готовят к заморозке по текущей линии фронта – Карасев…

Начавшийся визит Путина в Китай вызвал нервную реакцию на Украине и в США

На Украине нервно восприняли визит президента РФ Владимира Путина в Китай на форум «Один пояс, один путь». В Киеве больше всего боятся поставок китайских вооружений на фронты СВО.

«За последнее десятилетие Си создал с путинской Россией значительный необъявленный альянс. Сейчас же Си вынужден балансировать между тесными личными отношениями с Путиным и реальностью зависимости между экономиками США и Китая.

Китай до сих пор воздерживается от осуждения войны России против Украины. Товарообмен между Россией и Китаем вырос на 30% в первом полугодии этого года, и в планах – увеличить его до 200 млрд долларов в 2023 году. Россия является вторым по величине торговым партнером Китая за пределами Азии, уступая только США.

Отношения Китая с Западом, в частности, с ЕС пострадали от поддержки Пекином России. Очевидно, что Китай до сих пор сомневается, на чьей он стороне и очень серьезно относится к публичным заявлениям. Для Украины вопрос непоставки Китаем оружия и БПЛА РФ является критически важным», – написала в своем тг-канале депутат Верховной рады от партии Петра Порошенко Ирина Геращенко.

А украинского политолога Тараса Березовца возмутил факт встречи Путина в Китае с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном, передает «ПолитНавигатор».

Конфликт на Украине готовят к заморозке по текущей линии фронта – Карасев

Пока внимание мира переключено на происходящее в Израиле, Россия и Китай могут утвердить план завершения конфликта на Украине.

Об этом в эфире интернет-канала «Новости Live» заявил политолог Вадим Карасев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Сторонники Порошенко против выборов, опасаясь второго срока Зеленского 

Проведение любых выборов на современной Украине будет нарушением Конституции, потому что большинство граждан будут лишены возможности в них поучаствовать.

Об этом в эфире интернет-канала «Newsroom» заявил экс-замминистра Украины «по делам оккупированных территорий» Георгий Тука, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Он недоумок»: Тука откровенно полощет Зеленского в украинских эфирах 

Президент Украины Владимир Зеленский способен только зачитывать с бумажки написанный специалистами текст.

Об этом в эфире интернет-канала «Newsroom» заявил экс-замминистра Украины «по делам оккупированных территорий» Георгий Тука, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина почернеет – Карасев 

Если Украина станет членом Евросоюза, ей придется присоединиться к европейским программам по расселению беженцев и стать плацдармом для приема большого количества мигрантов.

Об этом в эфире интернет-канала «Новости Live» заявил политолог Вадим Карасев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *