АналитикаМирРоссияСВОСтатьиУкраина

Российские войска атакуют одновременно вдоль всей линии соприкосновения

Военный эксперт Андрей Кошкин отмечает, что российские войска двинулись вперед не только на Авдеевском направлении, но и еще на нескольких, намереваясь сдвинуть к северо-западу всю линию фронта в целом. Украинские войска оказались не готовы к столь масштабному натиску. Они жалуются, что не могут противостоять российской армии, которая превосходит их в количественном отношении, а кроме того, имеет в своем распоряжении новейшие вооружения. В частности, БПЛА и планирующие бомбы.

ВС РФ отмечает, что на некоторых направлениях российским войскам удалось продвинуться существенно дальше, чем планировалось. В скором времени погодные условия изменятся и осенние дожди существенно затруднят продвижение вперед. Эксперт отмечает, что нужно по максимуму использовать возможности, которые предоставляет ясная сухая погода, а в дальнейшем не дать противнику закрепиться на новых рубежах.

Президент Украины Владимир Зеленский отмечает, что моральное состояние бойцов оставляет желать много лучшего и пытается каким-то образом вдохновить их на дальнейшее сопротивление. Однако, пустые слова уже плохо помогают, а в деньгах и поставках вооружений западные союзники начали отказывать, занятые другими проблемами. Зеленский обратился к Израилю и Тайваню с предложением объединить свои усилия против России. Однако, Израиль занят проблемой Палестины, а Тайвань – угрозой со стороны Китая. Так что никакой помощи от них Украине ждать не приходится.

Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *