МирНовостиРоссияСВОУкраина

Путин: в случае конфликта Запада с Россией будет не СВО, а «совсем другая война». Депутат Белик: украинское контрнаступление не оправдало надежд Запада…

Путин: в случае конфликта Запада с Россией будет не СВО, а «совсем другая война»

Российский президент Владимир Путин заявил, что конфликт Запада с Россией, если таковой произойдёт, не ограничится рамками спецоперации.

Об этом он сказал в интервью журналисту Павлу Зарубину в программе «Москва. Кремль. Путин».

Таким образом глава государства прокомментировал рекомендацию комиссии конгресса Соединённых Штатов готовиться к одновременной войне и с Россией, и с КНР.

«Мы исходим из того, что мы хотим мира, а если они хотят воевать с Россией, то это же совсем другая война, это не проведение специальной военной операции», — заявил Путин, передает RT.

Депутат Белик: украинское контрнаступление не оправдало надежд Запада

Член комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Белик в беседе с RT прокомментировал заявление министра финансов Украины Сергея Марченко о том, что западные партнёры страны проявляют слабость в вопросе поставок.

«Украинский конфликт значительно затянулся и пошёл не плану Запада, распиаренное же украинское контрнаступление не оправдало надежд западных хозяев, а поставки не стали тем катализатором, который позволил бы киевскому режиму переломить ситуацию на фронтах», — объяснил парламентарий.

По его словам, уничтожение западной техники значительно подорвало авторитет «хвалёных поставок».

«Запад и так утомлен ситуацией с Украиной, сейчас же на довольствие следует поставить и Израиль. У США может не хватить средств на помощь и Киеву, и Тель-Авиву, поэтому не исключено, что нужды Киева для Запада отойдут на второй план», — считает Белик.

Путин: никто в здравом уме не должен допускать возможность ядерной войны

Никто в здравом уме не должен допускать возможность войны между ядерными державами.

Об этом заявил президент России Владимир Путин в интервью программе «Москва. Кремль. Путин».

«Я не думаю, что людям в здравом уме эта мысль должна или может прийти в голову. Но если она приходит, это заставляет нас только настораживаться», — отметил он, передает RT.

Путин: в БРИКС никто не хочет быть на вторых ролях у суверена

Российский лидер Владимир Путин в интервью Медиакорпорации КНР заявил, что все государства БРИКС стремятся к многополярности.

Об этом пишет ТАСС.

По его словам, все, кто присоединился к БРИКС, поддерживают концепцию формирования многополярного мира.

«Никто не хочет быть на вторых ролях у какого-то суверена. Все хотят равных отношений», — отметил Путин.

Полковник Макгрегор: Украина была инструментом США для нападения на Россию

Экс-советник Пентагона Дуглас Макгрегор заявил, что Украина была инструментом Соединённых Штатов для нападения на Россию.

Об этом он сообщил на своей странице в соцсети X.

«Правда в том, что Украина была инструментом  нападения на Россию. Целью было нанести ей вред, уничтожить Россию, изменить российское государство», — считает Макгрегор.

Он подчеркнул, что такая политика является преступлением против украинского народа, передает RT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *