МирНовостиРоссияСВОУкраина

Проси лучше! – Лукашенко подзадорил Зеленского и пристыдил Запад. Украина надолго стала ещё и китайским полигоном – Бортник …

Проси лучше! – Лукашенко подзадорил Зеленского и пристыдил Запад

Президент Украины Владимир Зеленский поступает совершенно верно, требуя у Запада новые вооружения.

Об этом президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил сегодня во время рабочей поездки в Брестскую область на учебный объект Министерства обороны «Узел сопротивления», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина надолго стала ещё и китайским полигоном – Бортник 

Для Пекина крайне выгодно продолжение военного конфликта на Украине, поэтому бандеровцы могут не рассчитывать на его поддержку.

Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил украинский пропагандист Виталий Портников, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Все ведущие сербские СМИ цитируют Путина

На заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай» президент России Владимир Путин подробно остановился на сербском вопросе.

Слова российского президента процитировали ведущие СМИ Сербии и Республики Сербской БиГ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Необученными холопами из теробороны затыкают дыры на фронте – генерал ВСУ 

Силы теробороны в начале СВО выполнили свою функцию в том виде, в каком могли, однако потом украинские власти так и не озаботились обучением данных вооружённых формирований.

Об этом на канале «Новости Live» заявил экс-замкомандующего ССО ВСУ, бывший замсекретаря Совбеза Украины, генерал Сергей Кривонос, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

СБУ схватила за мошну Фридмана, а другой рукой – Авена

Суд на Украине арестовал активы 20 компаний владельцев «Альфа-Банка». 20 компаний – более чем на 460 млн долларов.

Об этом официально сообщила СБУ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *